LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル)乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾..」(1枚目)
  • ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル)乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾..」(2枚目)
  • ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル)乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾..」(3枚目)
  • ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル)乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾..」(4枚目)
  • ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル)乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾..」(5枚目)

ayacosme on LIPS 「LACTOCELL(ラクトセル) ..」

LACTOCELL(ラクトセル) 乳酸菌由来の保湿成分配合で、乾燥しがちな肌をやさしく包み込むような韓国コスメのクリームです。 こっくりとした質感なのに、肌にのばすと重さは残らず、しっかりうるおうのにベタつかない使用感がとても好みでした♡ 肌がゆらぎやすい時期でも使いやすく、乾燥が気になる季節の保湿ケアにもぴったり。 最近よくある「攻め」の成分というより、お肌を守ることを意識したタイプのクリームなので、強めの美容液で少しお疲れ気味の肌にも◎ 香りはバニラっぽいような甘めな感じなので、好みは分かれるかも⁇ (強すぎではないので私は大丈夫でした) 寝る前の「お肌やすめ」に。 ひとつあると安心できるアイテムです♫ temiruでお取り寄せ! @temiru_official @biomebiolabss *・゜゚・*:.。..。.:*・⭐︎'・*:.。. .。.:*・゜゚・* #韓国乳酸菌化粧品 #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい