• ミラクル on LIPS 「濃密シルキー泡で叶える贅沢「はちみつ洗顔」お試し✨🍀商品名ハニ..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「濃密シルキー泡で叶える贅沢「はちみつ洗顔」お試し✨🍀商品名ハニ..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「濃密シルキー泡で叶える贅沢「はちみつ洗顔」お試し✨🍀商品名ハニ..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「濃密シルキー泡で叶える贅沢「はちみつ洗顔」お試し✨🍀商品名ハニ..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「濃密シルキー泡で叶える贅沢 「はちみつ洗顔」お試し✨ ..」

濃密シルキー泡で叶える贅沢 「はちみつ洗顔」お試し✨ 🍀商品名 ハニーウォッシュ 🍀商品の特徴 天然ハチミツを高配合した洗顔フォーム 🍀使用感 サンプル使い切りのパウチタイプをお試し✨ テクスチャーはなめらかさがありぬるま湯を 加えて泡立てますが、泡立てネットを使うと  より一層きめ細かいもっちりとした濃密泡が  簡単に作れました。きめ細かな泡で洗うなら 泡立てネット使いが◎ ➡️3つのこだわりポイント • 毛穴スッキリ!濃密クリーミー泡 キメ細かな泡が毛穴の奥まで入り込み、不要な 汚れや皮脂を優しく絡め取ります。 • 贅沢な潤い成分「ハチミツ×ヒアルロン酸」 高品質な保湿成分を配合。 洗顔しながら肌に潤いを与え、しっとりなめらか に整えます。 • 摩擦レスな優しい使い心地 クッションのような弾力泡が、肌への負担を 抑えてしっとり 実際に使ってみると、泡は肌あたりも柔らかで クッション性のある泡が心地よし。 サンプルだけでは厳しいですが、毎日の洗顔 に取り入れてやれば毛穴の奥の汚れや黒ずみ 対策にも期待感が持てるかも。 泡切れも早く、洗い上がりは程よいしっとりと したうるおいのある仕上がりに。  天然ハチミツを使用しているから洗っている 最中もハチミツのほのかな甘い香りを感じ られるので、心地よいケアに繋がります。 ハチミツを配合したクリーミーでキメ細や かな泡洗顔でのケア、興味がある方は是非 チェックしてみて下さいね☝ temiruでお取り寄せ! @temiru_official #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい #洗顔