B940d0deaec8af5fd43e6d80 1560875659 thumb

CANMAKEフレアリングカールマスカラ

• フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE フレアリングカールマスカラ(マスカラ)の口コミ「わたしがナチュラルまつげ派さんにオススメし..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

わたしがナチュラルまつげ派さんにオススメしたいこのマスカラ! キャンメイク フレアリングカールマスカラ! 繊細ロング×カールキープ 茶色の液と黒の繊維で大人レディな目元にというテーマで 、液が茶色とのことだけど正直あんまり茶色は感じない、、、(笑)けどグレー?っぽくて 黒!ブラック!オラオラ!って感じではない🥺❤︎ (もうマスカラ切れそうなので、すこし出が悪いから色がわかりにくくてごめんなさい😢) これわたし高校生の時から使っているのです💫 リニューアルとかしてたかなあ?してなかったよね 高校生の時からスクールメイクで まつげを少しだけあげてこのマスカラをして学校に行ってました( ◜◡◝ )もう5年前かな、、、?先生にバレたこともないしナチュラルにのびる!真っ黒じゃないからわざとらしくないしほんとに毎日使ってた!今の学生さんはもしかしたらお化粧厳しいところが多い?からもしかしたらバレちゃうかなあ〜〜〜🥺🥺🥺 とにかく見ていただければわかる通り 細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし! 下地を仕込ませなくても全然キープしてくれる! 薄いメイク、ナチュラルメイクにはこのマスカラは欠かせない!まじでおすすめ! 650円だけど少しだけ減りが早いイメージ🤧 安いしフラッと薬局で買えるので問題ないです🥊❤︎ 学生さんやナチュラル派で使ったことない方よかったら使ってみてくださいね🥰❤︎❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます❤︎リクエスト等々ありましたらコメントよろしくお願いします❤︎ 悪質なコメントされた方、すぐ消したようですが見えてますよ〜😇ぎろり わたしにコメントする分にはいいけど他の方にはしないでくださいね不快ですよ〜😇(圧力) ♡ ♡ ♡ #かすみまるの目だ

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

• クリップ数:22000件
500 円(税込)
プロ シングル シャドウ / CLIO

リキッドアイライナー

ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

1200 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)

ETUDE HOUSE

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• クリップ数:20814件
2500 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡

• ぴんく

ぴんくコメント失礼します フォローさせて貰いました! このマスカラいいですね!! 初めてマスカラを買ってみようかなと思ってるのですが、悩み中です…。他にもオススメとかってありますか??

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@polu_1031こんにちわ!フォロバいたしました❤︎❤︎ ボリュームかロングかでおすすめ全然変わってくるのですが初めてならやっぱりこのマスカラは良いです、、、!伸ばしに伸ばしたい場合はめちゃくちゃ塗れば伸びるしナチュラルにしたければ二、三回でOKです❤︎❤︎あと個人的におすすめはよく投稿で使っているのですがペリペラのインクカラーマスカラ ?もおすすめです❤︎❤︎❤︎

• ぴんく

ぴんく@95959595omom返信とフォロバありがとうございます(´✪ω✪`)♡ なるほど!そっちも、早速チェックしてみます!

•  く も ☁️

く も ☁️初めまして、コメント失礼します☁️ いつも投稿楽しみにしてます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ このマスカラ気になっていたので嬉しいです🧸 ナチュラルでとっても素敵ですね…! 私も買っちゃおうと思います🥺

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ku_momoはじめまして❤︎❤︎そんなそんなうれしいです😢❤︎ これ大好きなんです〜❤︎色も可愛くてカールキープもしてくれて安くて最高です🥺❤︎❤︎❤︎

•  く も ☁️

く も ☁️@95959595omom早速あした買いに行こうと思います!笑 フォロバしてくださって嬉しいです🧸❤︎ よろしくお願いします(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎

• pumu

pumuマスカラ難民なので試してみようと思います( ᷇࿀ ᷆ )♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@____mmm03こんにちわ! ぜひぜひ試してください❤︎❤︎

• MØNE

MØNE このマスカラ大好きでいつも使ってて、同じの使ってるってわかってテンションが上がってしまいました!! 話は変わってしまうのですが、いつも目元はどのように撮っていらっしゃいますか?マスカラなどのレビューをしたいのですがどうしても上手く撮ることが出来ないので教えていただきたいです!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nuko_papi_0923同じですねっ❤︎このマスカラ大好きです〜! 片手に手鏡、片手にスマホで カメラを外向き撮影にしながら(画質が良く撮れるので)スマホの画面を手鏡で写してピントを合わせながら撮影しています💥!

• MØNE

MØNE @95959595omom返信ありがとうございます!とても嬉しいです! 教えていただきありがとうございます!いつも撮るの上手だなぁと思っていたのでとても参考になりました!今度レビューする時は教えて頂いた方法を試してみます!

• 瑠 海

瑠 海はじめまして! コメント失礼します(>_<) 自然なマスカラを探していたので購入しようと考えているのですが、ビューラーは何を使われているのかもお聞きしたいです😭

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ruto1016はじめまして!こんばんわ!夜分遅くの返信となってしまって申し訳ありません😢😢ビューラーは資生堂のビューラーを使っています💥❤︎

• みこ

みこ私もこれずっと使ってます!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@miii_xs2xこんばんわ!まじですか( ◜◡◝ )??!めちゃくちゃいいですよね❤︎❤︎

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎コメント失礼します!いつも投稿参考にさせて頂いてます💗💗めっちゃ可愛いです😍😍フォローさせて頂きました!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@yuka_news1111こんばんわ!ありがとうございます😂❤︎❤︎フォロバしました❤︎よろしくお願いします🥰🥰

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎@95959595omomありがとうございます〜っ!☺︎♡ よろしくお願いします!これからも投稿楽しみにしています🦄💗

• ここな

ここなはじめまして!私も好きなマスカラなので共感しまくりました!笑 ところで画像のメイクでのアイラインは何を使ってますか?薄めの発色ですごく可愛いですね😍

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@orange_perfume_y2iはじめましてこんばんわ!!めちゃくちゃこれいいですよね〜🥺❤︎❤︎ アイラインはヒロインメイクのスムーズリキッドアイライナー BRを使っています!滲まないので愛用しています❤︎

• ここな

ここな@95959595omomありがとうございます!今度買い物に行ったら見てみますね!!

• もえ

もえこの時使ったアイシャドウ知りたいです(;_;)

• shiny_lips_y2st

shiny_lips_y2st落ちたり滲んだりはしないですか?? あと落とすのはリムーバーが必要な感じですか??

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:42069件
      680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19397件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2012件
      • クリップ数:19436件
      1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フレアリングカールマスカラ

価格
      650 円(税抜)
      2015/3/3
      井田ラボラトリーズ
      繊細ロング×カールキープ 茶の液+黒の繊維=大人レディな目元に♥ マスカラでここまで可愛くなれる♥ 黒でも茶でもないこだわりのショコラブラック! とにかく「繊細ロング」×ばっちり「カールキープ」今までにないカラーで、メイクに自然なヌケ感を♥
      • No.01 ショコラブラック
      イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、カーボンブラック

2019年07月16日(Tue)