• ☁️ིྀnyami  フォロバ100☁️ིྀ on LIPS 「🍌💛くちびるがバナナで満たされる感じ。1/12に発売される A..」(1枚目)
  • ☁️ིྀnyami  フォロバ100☁️ིྀ on LIPS 「🍌💛くちびるがバナナで満たされる感じ。1/12に発売される A..」(2枚目)
  • ☁️ིྀnyami  フォロバ100☁️ིྀ on LIPS 「🍌💛くちびるがバナナで満たされる感じ。1/12に発売される A..」(3枚目)

☁️ིྀnyami フォロバ100☁️ིྀ on LIPS 「🍌💛 くちびるがバナナで満たされる感じ。 ..」

🍌💛 くちびるがバナナで満たされる感じ。 1/12に発売される AMUSEのバナナリップオイル💛 開けた瞬間からバナナの香りでちょっと幸せ🍌 塗るたび気分上がるし、時間経ってもうるおいちゃんと残ってるのが好き! オイルなのに重くなくて、 ちゅるんってツヤ感がほんま可愛い…🤍 リップケアしながらメイクできるの最高。 使ったカラーは 02 / 05 / 06 cacao milk 🤎 どれもナチュラルやからすっぴん唇にも合う◎ 毎日のリップケアが ちょっとしたご褒美タイムになる🫧 @amuse.jp #gifted#AMUSE #アミューズ #バナナリップオイル #リップオイル