Cococare🍃ガサガサかかとのケアとコンディショニング11g469円かかとがどんな季節でもカサついていて、どうにかしたいなと思い購入してみました🌟容器からバームを取るときは硬めなのですが、塗っていくとスーッと広がっていきます。オイル感を感...

一時間頑張ったらお菓子を食べるとか?

それなすぎる🥲まぢ知りたい

私はテスト期間中は基本的にやらなきゃ行けないことが多いからやらざるを得ないって感じ それ以外の日なら全然勉強してない😂

モチベとかじゃないかもだけど 音楽聴きながらやると聴かない時より長くできる気がする…‼️

ガム食べたり私は口を動かすと集中できる(?)笑 50分やって10分休憩って感じが私は好き💖あとはやる場所を変えるとか🧐まぁそんなこと言って、全然集中出来ないけど🙃

わかるー! ゆんもまじで最近っていうか勉強するってなるとモチベZEROになる😂 方法知りたい🥹💖

えと! これやれば好きなことできる!おかし食べれるって考えてやってる

私はお金かかっちゃうけど文房具 とか買ってモチベ上げてる!!

モチベとかじゃないけど時間はかると個人的にどれだけ勉強出来たか分かって頑張れる気がする!

づづちゃんかきょうかちゃんみてる

キャンドルをつけてやると なんかやってる雰囲気出る笑

私物欲がすごくて、食やらコスメやらいろんなの買っちゃうからお金が必要なんだけど、将来もお金に余裕をもってコスメとか美味しいものとか食べたいー!って思うからその分稼ぐにはある程度の学歴が必要で、学歴には勉強が必要!って考えると頑張れる🫶🏻🫶🏻物欲弱い人には向いてないけど物欲強いならおすすめ笑笑

生活音聞きながらやるとモチベあがるよ

小テストとか、ちっちゃいテストで満点取れるなったら、満点取った時の快感がわかる。人より点数が上なだけで褒められるし、勉強たのしくなるよ〜ちょっとやる気でる方法とは違うかもだけど( ̄▽ ̄;)

勉強VLOG撮るか、私はネルチつけたらなんかモチベ上がります笑長かったらやりにくいけどね笑 初コメ失礼っ‼️

私はすきぴと点数勝負してる 相手が乗ってくれるかは その人しだいだけど、、、😭 もしその人があなたよりも 頭がいいならありでは。 でも違うんだったら、 他の友達とするとか(点数勝負を) がんばってね!✨ あと好きなこともしましょう

自分は、部屋を片付けて清潔感のある場所で勉強すると、気分良くなるし、タイマー設定して、30分勉強したら10分休憩みたいな感じでしてます!あと、未来を想像してやる気を出すとか😂

私(バカ)の場合、時間を勉強<ゲームからだんだんと勉強の時間を増やしていくとめっちゃ集中できるごとなったよ!

勉強やる前にメイクとか?

やろ

0点→90点や100点連発になった方法とか需要ありますか!?、?

私はメイク好きだから、外行かない日でも新作のコスメ使ってメイクして、勉強してます!

最近ずっと見てる!絡みたい、、! 私は前まではルーズリーフ無しでやってたけど、おとちゃ様のとか参考にしたりして、ファイルとルーズリーフ買って、そこに勉強してる!あと、25分勉強して5分休憩とか!YouTubeでStudy with meとかも見てるよ☆

ラブ・ライナーから『日焼けキティ』とコラボした限定デザインが新登場
LIPS編集部|191 view

DIORの「サンク クルール」にドレス着想の限定色が新登場
LIPS編集部|394 view

春の朝を心地いい時間に!ご機嫌スイッチをオンにする3つのTIPS
LIPS PR|1279 view

可愛い髪色カタログ30選!2025〜2026年の人気ヘアカラーも【明るめ・暗め】
紗雪|36590 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|31891 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
それな😭私も知りたい笑笑