LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aesopヴィレーレオードパルファム(AesopVirēreE..」(1枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「Aesop ヴィレーレ オードパルファム(Aesop Virē..」

Aesop ヴィレーレ オードパルファム(Aesop Virēre Eau de Parfum) ⸻ 🌿 香りの第一印象 ふわっと広がる🍋 シトラスの爽やかさと🌱 グリーンなお茶っぽさが最初に来て、とっても清々しい!自然の中で深呼吸してるみたいなグリーン感が最高。トップのベルガモットとガルバナムのフレッシュさが気持ちをシャキッとさせてくれるよ。  🍵 ミドル〜ドライダウン 時間が経つと、緑茶🍃やピンクペッパーのスパイシーさがほんのり顔を出して、ちょっと大人っぽい深みも。ベースのシダーやグリーンマテ、干し草みたいな暖かさが優しく残って、落ち着いた雰囲気になるよ。  💫 雰囲気・似合うシーン • 🌞 春〜夏のデイリー使いにぴったり • ☕ 自然派で落ち着いた香りが好きな人に◎ • 👩‍🦱性別問わないユニセックス香水✨ まるで地中海の庭にいるみたいな穏やかさを感じるよ。  ⏱️ 持ち・広がりの印象 持続性は人によって意見が分かれるけど、強すぎないし、優しく寄り添うように香るタイプ。がっつり主張する香りじゃなくて、スッと自然に馴染む感じ。  💖 総合評価 ✨爽やかさ:★★★★☆ ✨ナチュラルさ:★★★★★ ✨大人っぽさ:★★★☆☆ ✨ユニセックス:★★★★★ ✨印象に残る度:★★★☆☆ ⸻ 💬 ひとこと感想 毎日つけてもイヤじゃない、心地よい自然派フレグランス🍃 “強すぎない清潔感”が好きな人にはすごく合う香りだよ〜!気分をやさしく整えてくれるような、そんな印象🍀 #Aesop #イソップ #ヴィレーレ #Virere #オードパルファム #香水 #ユニセックス香水 #グリーン系香水 #シトラス香水 #お茶系の香り #ナチュラルな香り #清潔感 #爽やか香水 #大人の香り #春香水 #夏香水 #毎日使える香り

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月19日(Mon)