yuminsummer on LIPS 「韓国美容🇰🇷肌管理@明洞 時短の肌ケア!ダウンタイム無し ..」

韓国美容🇰🇷肌管理@明洞 時短の肌ケア!ダウンタイム無し ⁡ さくっと肌管理の日 アクアピールをうけてきたよ ⁡ 🌟こんな人におすすめ ⁡ ✔️毛穴の開き、黒ずみ、角栓が気になる ✔️肌のくすみやキメの乱れが気になる ✔️乾燥肌や敏感肌でピーリングができなかった ✔️ニキビや肌トラブルの予防をしたい ⁡ ⁡ 水の力と専用の美容液を使うピーリング 毛穴の角質・皮脂・黒ずみなどを除去🫧 同時に美容成分を浸透させる 韓国発祥のピーリングだよ‼︎ ⁡ ⁡ 水流を使うので刺激はほとんど無し☺️ 保湿しながら洗浄っていい! ⁡ ⁡ 鼻もつるっとなる👃 施術後くすみがとれてトーンあがる 保湿されて肌がもちもちするよ✨ お化粧ノリも良くなる感じ ⁡ ⁡ 最後にモデリングパックで鎮静 ひんやりして気持ちよかった ⁡ ⁡ アビジュー明洞店は分かりやすい場所 オリーブヤングもあるイビスアンバサダーホテルのあるビルの地下にあるよ ⁡ まさにホテルのような素敵な空間 ⁡ ロボットが作ってくれる🤖コーヒーは無料🆓 手も振ってくれてかわいかった✨ ⁡ 日本語対応可能なので安心🉑 ⁡ 明洞、弘大、江南など店舗が多いので 滞在先によって選べる ⁡ ⁡ 🌟アビジュークリニック ⁡ [NAVER マップ] アビジュ医院明洞 ソウル特別市 中区 明洞一街 59-5 https://naver.me/xVGjGV69 ⁡ *日曜休み ⁡ @abijoujp ⁡ PR#アクアピール#アビジュークリニック#韓国美容クリニック#韓国美容

yuminsummerさんの人気クチコミ

2026年01月10日(Sat)