アイシャドウ、ハイライト、チークが1つのパレットに✨ 使わない色がないくらいに、全部が使いやすくて可愛い色👏 ハイライトカラーは涙袋に入れても可愛い😍 全部あるから、メイク直しはもうこれだけ持っておけば良さそう😊 しっとりした粉質だけど、ブラシやチップに取るときにボロボロとなりやすいからそこだけ残念🥲
もっと見る関連するクチコミ

- pink
- ブルベ夏
アイシャドウ、チーク、ハイライトが1つに詰まったマルチパレット🎨 このマルチパレットはマット、シアー、グリッター、バームの色々な質感が一つのパレットに入っていて🥹🤍 マットタイプはしっとりしながらふんわり柔らかい質感 ラメが入ったカラーは、しっとりとした粉飛びしにくい質感✨ 上下どちらも真ん中のカラーがラメが入っていて、特に下段の真ん中はシルバーとピンクラメがキラキラ輝いてかわいい🥹🤍
- riiiii♥︎
- 2025.07.19
チーク・アイシャドウ・ハイライトが1つのパレットに揃っていて万能なマルチパレット🪄 かさばらないから持ち歩きや旅行にもおすすめ🥰 ほんのりピンクが溶け込んだベージュトーンはナチュラルで馴染みがいい👌🏻 ラメの部分がキラキラして上品で綺麗で密着してヨレにくいのも嬉しい🥺
- 𝐑𝐨𝐬𝐞🥀
- ブルベ冬
セザンヌから1個で顔完成するフェイスアイパレット出てた!! まじで良かったから見て欲しい🥹 朝の忙しい時ってアイシャドウ、チーク選ぶの大変じゃん? 結局いつも同じの使ってたり…笑 自然な奥行を作りやすいトーンを揃えた濃淡カラーで統一感のあるメイクに♡
- Mina💙コスメ徹底解説
- イエベ秋
持ち運びにぴったりチークブラシでとにかくパケがかわいい…🥹🤍🤍 ふんわり柔らかいブラシで粉含みもよくチクチクせず、ふんわりチークをのせることができます☺️ 1本持っていると凄く便利👏🏻👏🏻👏🏻
- riiiii♥︎
- 乾燥肌
肌に密着、毛穴をぼかして美肌に見せる! ❤︎クチュール ミックスブラッシュ コンパクト <01 daydream dress> しっとり感がありながら肌に密着し、毛穴をぼかして肌を綺麗に見せてくれます💘 チークはもちろん、ハイライト・シェーディング・フェイスパウダー・ファンデーションにも1本でマルチに使えます🙆🏻♀️
- ♡はるはる♡
- 20代前半
華やかで明るいムードのベリーピンク🩷 青みよりのピンクで可愛いだけじゃないクールさも! しっとりやわらかなパウダーで発色も良く、指塗りでもムラになりにくい◎ クールトーンのピンクが中心なのでブルベさんに特におすすめ!
- ちょこ
- 2025.04.19
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーって限定の可愛いケースが出て結構欲しくなってしまう💦 気になるのはキュンミーのアイシャドウの発色とチークパレットの発色👀 メイクツールは何気に便利な物が揃っているのでオススメ✨
- そらまめ@最近低浮上😊
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.11.23
こういうのが欲しかったの!!!と声が出た配色のパレット!♡ピンクのマットカラーはチークとして◎!締め色はアイブロウとしても使えて、アイシャドウだけど、マルチに使えて春夏に大活躍でした! 春にほんっっっとに使ったパレット!!!簡単に多幸感メイクが完成する!!!!!左上はハイライトに!上段のマットはチークに! 今年1番使ったアイライナー!!くっきりはっきり発色のブラウンブラックカラーで、しっかり目を大きく見せてくれました!
- Aya / プチプラコスメ
- 敏感肌
息子が母の日に買ってくれたスリコのポーチ♡ 2年くらい使ってます!お気に入りです♪ アイシャドウはお気に入りの色使い切ったけど残った色ももったいないので今は残ってる色使用中! 最近の100均コスメも昔と違ってとっても使い心地が良いからびっくり🫢
- mikarinkochan⛄️フォロバします♡
- 40代前半
- 敏感肌
まるでダイヤモンドのような輝きで、ラメ好きにはたまらない一品です💎 不器用な私が唯一リピする眉マスカラ!地肌につきにくく、しっかり発色してくれるので、きれいに塗ることができます🤍 カラーの可愛さ・色持ち・プランパー効果が全部叶うのに、まさかの770円というバグコスメ
- ゆな
- ブルベ冬
奥目が盛れたアイメイク! iPhone純正で撮ったらグリッターが写らなくて萎え でもノーマルカメラにしては盛れてるくないですか!? お風呂入る前に練習がてらやったメイクなので髪ボサボサです✌︎( ᷇ᵕ ᷆ )✌︎笑 まだまだ練習中なので、こっから精度上げていこうと思います。右目とかガタガタ😿
- Suzuka
- ブルベ夏