• 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡マジョリカマジョルカモイストカクテルフィク..」(1枚目)画像を拡大
  • 毒林檎 on LIPS 「本日の購入品たち💕♡マジョリカマジョルカモイストカクテルフィク..」(2枚目)画像を拡大

「本日の購入品たち💕♡マジョリカマジョルカモ..」

毒林檎
  • 毒林檎

本日の購入品たち💕 ♡マジョリカマジョルカ モイストカクテルフィクサー ¥1200+tax ♡KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)01やや明るめの肌 ¥1600+tax なんと!ラッシュマキシマイザーNのミニサイズ付きの数量限定のやつ! ♡ヒロインメイク スピーディマスカラリムーバー ¥840+tax マジョマジョの新作のミストゲット💪 前にも投稿した雪肌粋の化粧水ミスト使い切ってからまだ新しく購入していなくて、セブン寄らなきゃ〜と思いつつ、ドラッグストアでマジョマジョのコーナー見て、 なんと😳可愛い😍新作?え、こっち使ってみよ!! ってなってご購入。笑 KATEのシークレットスキンメイカーゼロは1度使ってみたかったんだけど、なんせよ私ファンデーションなんて成人式の前撮りの時以外使ったことないもんだから、ずっと躊躇してて、今回同じく1度使ってみたかったラッシュマキシマイザーNとセットになっているの見つけたから即購入。笑 (余談ですが…投稿主、毛穴パテ職人信者なものでして、下地とCCクリームを愛用しているのだ。) ヒロインメイクのマスカラリムーバーはここ最近、睫毛パーマをサボってカールキープのマスカラ下地についに手を出し始めたので…ね。 なんせよ私マスカラ関係も成人式の前撮りの時以外使ったことないもんだからクレンジングでゴシゴシしてたら睫毛が抜けるわ抜けるわ😂 リムーバー、使ってみようかな…と思い購入。 いや、睫毛パーマかけろよって話なんですが忙しくてあまりまとまった時間が取れないもので…😱😱 こちらも時間ある時に使用レビュー書きます💪