• 葉山はなび on LIPS 「エッセンスMQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍成分にこだわって..」(1枚目)
  • 葉山はなび on LIPS 「エッセンスMQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍成分にこだわって..」(2枚目)
  • 葉山はなび on LIPS 「エッセンスMQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍成分にこだわって..」(3枚目)
  • 葉山はなび on LIPS 「エッセンスMQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍成分にこだわって..」(4枚目)

葉山はなび on LIPS 「エッセンス MQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍 ..」

エッセンス MQ-1 (美容液)を使ってみたよ🤍 成分にこだわって選びたい人も手に取りやすい印象の原液タイプの美容液🌿 配合成分を厳選している点が印象的だったよ😊 お肌に触れる時間や使い続けることを考えて設計されている感じ◎ とろみのある原液タイプだけど、重さはなくて、お肌にのせるとすっと広がっていく⋯ この使用感からも、成分同士のバランスや処方の考え方が丁寧だと感じたよ🥰 刺激感やクセが出やすそうなイメージの原液美容液だけど、実際はやわらかい使い心地で毎日のケアに取り入れやすかった 成分を前面に出しつつも、使い心地を置き去りにしていないところが好印象だったよ ベタつきにくくて、つけたあとのお肌が手に吸いつくような、もっちり感も好き❣️ 乾燥が気になる季節だけど、メイク前に使うとファンデを塗りやすい感じに◎ 毎日バイクに乗る生活でも、メイク後の肌印象が整って見える気がするのが嬉しい✨️ スポイトタイプだから使う量の調整もしやすくて、 忙しい朝でもサッとケアできて良かったよ 【PR】 #真珠肌 #madamahada #真珠美容