LIPSフェスタ 2026 Winter
  • lili on LIPS 「『エッセンスMQ-1 (美容液)』少しとろみのある美容液です朝..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『エッセンスMQ-1 (美容液)』少しとろみのある美容液です朝..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『エッセンスMQ-1 (美容液)』少しとろみのある美容液です朝..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『エッセンスMQ-1 (美容液)』少しとろみのある美容液です朝..」(4枚目)

lili on LIPS 「『エッセンス MQ-1 (美容液)』 ..」

『エッセンス MQ-1 (美容液)』 少しとろみのある美容液です 朝晩の洗顔→化粧水の後に 適量を手に取って、顔全体に優しく使用しています 肌に吸い付くようなテクスチャーで しばらくするとさらりとなめらかな感じになる使用感です 香りも特になく、使いやすいです スポイト式なので、適量を出すことができて◎ 小じわや・シミ・そばかすの気になる部分は、重ね付けしています 真珠エキスをはじめとする美容成分を薄めずに配合し さらにヒアルロン酸を多く配合した 原液発想の濃密美容液 とのこと 成分にこだわり 濃厚さを感じますね 時間のない朝でも手軽に使える美容液でとても気に入っています 使い続けることで 肌にうるおいを感じる使用感も 日々のお手入れでなりたい肌に・・・ 毎日楽しみなスキンケアをしています <おすすめポイント> ・成分にこだわっていること ・濃厚だが、浸透*¹力があること ・時間のない朝でも手軽に使えること *¹角質層まで 【PR】 #真珠肌 #madamahada #真珠美容