• オタネ on LIPS 「セグレタ 薬用 髪を育むスプレー(育毛スプレー)花王株式会社か..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「セグレタ 薬用 髪を育むスプレー(育毛スプレー)花王株式会社か..」(2枚目)

オタネ on LIPS 「セグレタ 薬用 髪を育むスプレー(育毛スプレー) ..」

セグレタ 薬用 髪を育むスプレー(育毛スプレー) 花王株式会社からいただきました。 セグレタはとても好きなシリーズなんですよね♪ シャンプーも好き 10月に新しく新発売なんですが炭酸*スプレータイプて本当に使いやすいですね。 プッシュが今まで多かったと思いますがプッシュだと いっぱい出て垂れてくるんですがスプレーで霧のようだと 地肌に吹き付けれて垂れてこないですね。 *炭酸ガス(噴射剤) 年とともに髪もとても細くなってきているようで ボリュームもなくなり嫌になる毎日です。 細くなったせいで地肌も透けてるのも悩み💦 吹きつけてマッサージするととても爽やかで気持ちいいです。 香りも爽やかなアロマティックフローラルの香りで好きです❤️ 入浴後やスタイルングの時に使うといいみたいですよ。 私は地肌の脂分が多くてニオイもきついようで あと、かゆみもあります。 地肌のケアができて気持ちいいです #花王株式会社 #育毛スプレー #ヘアケア #育毛 #セグレタ #薬用髪を育むスプレー