• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バースジェム グロス|JILL STUARTを使った口コミ 「ジルスチュアートコスメボックスIIバースジ..」

ひろろん
  • ひろろん

ジルスチュアート コスメボックス II バースジェム グロス シークレットカラー こちらの商品は、 バースジェム グロスを 12カ月 購入したら貰えるノベルティー❤️ コスメボックスは、 前に投稿したコスメボックス I に 重ねて使えるんです❣️ シークレットカラーは、 12カ月の宝石💎を散りばめた 多色ラメがキラキラ✨ レッド・ピンク・ブルー・グリーン オレンジ・シルバー etc… とにかく凄く可愛い💓 1月から毎月集めたグロスも 今回で最後になるの少し寂しい😢 あれからもう1年たったのか…😂 1年間 頑張って集めたご褒美は、 とても素敵なプレゼントでした🎁

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ふわふわ

ふわふわブルーとかは塗っためちゃくちゃブルーとかはありませんよか? あと、ボックスまで着いてくるとは、とっても素敵なプレゼントですね

• ひろろん

ひろろん @24680ふわふわ ちゃん❤️ ブルーとかも透明に近いから、 使いやすいよー😆💕 ボックス凄い嬉しい✨

• りんご飴

りんご飴ひろろんさん、グロス集めお疲れ様でした(*^^*) 私も昨日引き取りました♪ 1年長い😅…と思ってましたが、集め出したら早かったです💦 シークレットカラー、可愛いですよね(∩´∀`∩)💕

• ひろろん

ひろろん @apple_candyりんご飴 ちゃん❤️ こんばんは😊 ほんと長いようで早かったよね😂 シークレットカラーめちゃくちゃ可愛い😍 なんなら1番可愛いよね〜💓 一緒にコンプリート出来て嬉しい😆💕

• あさい

あさいシークレットかわいすぎん⁇😍💕 シークレットを売って欲しいw

• ひろろん

ひろろん @asai_iasaあさちゃん❤️ シークレット可愛いよね! ほんと1番可愛いって😂

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑可愛いすぎる

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@hiroron113うん

• ひろろん

ひろろん @twinkle_gloss_yrcかのりん さん💓 こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 可愛いですよね😍💕 もうこれ欲しくて毎月ジル行ってました🤣 最近ラクマとかで、 安く出品している方もいます💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)