LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「\Chwi(チュイ)ハンドクリーム/韓国で人気のChwiからE..」(1枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「\Chwi(チュイ)ハンドクリーム/韓国で人気のChwiからE..」(2枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「\Chwi(チュイ)ハンドクリーム/韓国で人気のChwiからE..」(3枚目)
  •  ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「\Chwi(チュイ)ハンドクリーム/韓国で人気のChwiからE..」(4枚目)

ズボラコスメヲタクちゃん on LIPS 「\Chwi(チュイ) ハンドクリーム/ ..」

\Chwi(チュイ) ハンドクリーム/ 韓国で人気のChwiからEP.07 Ssalがデビュー🌾✨ 쌀(Ssal)はお米から発想したフレグランス🍚🤍 チェダーウッドやバニラの香りでほんのり甘く、普段の日常の中でどこかほっと癒されます☺️🌿 シアバター配合で肌なじみが良く、伸びのよい滑らかなテクスチャー🫶 しっとりつややかな仕上がりがやみつきになる…😌🫧 パッケージもシンプル且つスタイリッシュで自分へはもちろん、プレゼントにもおすすめのアイテムです💝 PLAZAやBIRTHDAY BAR、ZOZOTOWNでもChwiの取り扱いがあるのでチェックしてみてね✅ これから絶対バズると確信しているお気に入りのフレグランスブランドです❤️‍🔥 #Chwi #チュイ #ハンドクリーム #フレグランス #韓国フレグランス #お米の香り #韓国コスメ #わたしに贈る癒し美容