• 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(1枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(2枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(3枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(4枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(5枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(6枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(7枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(8枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(9枚目)
  • 穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎すいの推し、ALD1が1/12にデビューするのに..」(10枚目)

• 叶愛(とあ)

EUPHORIAって見た瞬間BTSのグクちゃんのソロ曲の名前だと思って反応したら違った、笑 リリースおめ!

• 穂( す い )

とあ💌 0分前! なんかごめん、笑 ありがとん💗

• まお
    まお

犬飼すぎゆ💕

@mao_kesanaide_ne でしょお💗

• 叶愛(とあ)

すい! すぐに閉じちゃった😢

§oFia

顔整いすぎだろ‪︎︎👍🏻💕 リリースおめでとう!! うちの誕生日の前日!すい誕生日近いね💞

• サンウォンらぶち💝

ね!わかります! 嬉しすぎて飛ぶかと思いましたw 私もお部屋で話したいです♪

とあ💌 😭

• 穂( す い )

ふぃー💌 え!まぢ!近い!嬉しい笑 祝いあおう

• 穂( す い )

サンウォンらぶち💌 それな!やばいよね! 話そ!

ねねJC

すいちゃん 覚えてるかな、? ずっと垢停止してた💦

• 穂( す い )

ねね💌 おぼえてるよ!!!!! またからもう!!

穂( す い ) on LIPS 「かっこいい❤︎ すいの推し、ALD1が ..」

かっこいい❤︎ すいの推し、ALD1が 1/12にデビューするのにともなって、 THE 1ST MINI ALBUM 'EUPHORIA' をリリースするらしいです! ちょーーー楽しみ! しかもね穂の誕生日の3日前なんだよ! めでたすぎる! タワレコで先着の限定特典やってるから ダッシュで行く🏃 この世がALLYZで染まりますように🙏 穂がとりま穂のまわりの子を染めていく! 絶対好きにさせるからね?? てかもうカッコ良すぎて好きな子いるんじゃない? はまった子まってるよん💗 #ALPHADRIVEONE#ALD1#ALD1#EUPHORIA#SANGWON#ANXIN

穂( す い )さんの人気クチコミ

2025年12月27日(Sat)