• フィアンセ公式アカウント on LIPS 「〖12/30発売〗今年も数量限定で登場🌸可憐なさくらの香り毎年..」(1枚目)

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「〖12/30発売〗今年も数量限定で登場🌸 可憐なさくらの香り ..」

〖12/30発売〗今年も数量限定で登場🌸 可憐なさくらの香り 毎年大人気の「さくらの香り」シリーズが今年も数量限定で発売します🌸 満開のさくらに囲まれた瞬間をイメージした、可憐で華やかな香りです😌🍒 今回はおでかけに便利なパルファンドトワレロールオン、 やさしく広がるボディミスト、 しっとり柔らかな手肌に導くハンドクリームです。 春のときめきをひと足先に楽しんでみませんか?♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 𝓲𝓽𝓮𝓶 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *左からご紹介、すべて数量限定 🌸フィアンセ パルファンドトワレ ロールオン さくらの香り   10mL 1,100円(税込) 🌸フィアンセ ボディミスト さくらの香り R   50mL 1,320円(税込) 🌸フィアンセ ハンドクリーム さくらの香り N   50g 550円(税込) ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 𝓲𝓽𝓮𝓶 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #フィアンセ #フィアンセボディミスト #パルファンドトワレロールオン #ハンドクリーム #さくらの香り #桜の香り #春の香り #やわらかい香り #香りのある暮らし #おすすめ香水 #香り好きな人と繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #ハンドケア #今日の香り #香り好き #限定コスメ2025 #限定コスメ2026 #香りを楽しむ #プチプラ香水 #ドラコス #tokyotrip #化妝品 #japanesesouvenir #japanbeautyproduct #japancosme #fiancee