LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(1枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(2枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(3枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(4枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(5枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️初めてのリップアートメイク💄💋..」(6枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「リップアートメイク経過3日後‼️ ..」

リップアートメイク経過3日後‼️ 初めてのリップアートメイク💄💋 ⁡ アマソラクリニックに行きました! 担当は永森友美さん♡ @tomomi_nagamori_art 眉も前回お願いして、とっても綺麗に 仕上げてくださいました🥺❤️ 唇のくすみがピンクコーラルで消える‼️ 麻酔が効いてるので 思ったほどは痛くなかった! 所々痛みを感じる時はあったかな。 でも耐えられないほどではない! 最初は赤っぽく見えます! 上唇が特に腫れてるけどw 熱いもの、生物、辛いものとか 3日間避けて気をつければ 痛いとかはないです! ⁡ 3日間もらった軟膏を塗り続け 2日目くらいから皮がむけてくる。 3日目には色が馴染んできて メイクしたらちょうどいい☺️👍 3日間はメイク落としで顔は洗わない💁‍♀️ ⁡ 唇の周りがまだ皮むけしきれてないから ムラになってるけど、メイクしてリップグロス付ければ違和感なし😁👍❤️ ⁡ 唇のくすみが取れるだけで顔の血色良く見えて 肌も明るく見えて若見えする🥰 ⁡ ⁡ #アートメイク #リップアートメイク #アートメイクリップ #リップ #血色 #唇 #血色感アップ #コーラルピンク #アマソラクリニック #渋谷 #渋谷美容外科 #美容 #アラフォー #アラフォー美容 #artmake