• ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクションの使い方を徹底解説 - さて本日は?! 今更ながら ジルスチュアートのリボンファッションショー コレクション

おはようございます! さて本日は?! 今更ながら ジルスチュアートのリボンファッションショー コレクション クリスマスコフレ クリスマスコフレ。 中身は ・ハイライター ・リキッドアイライナー ・リップ ・リボンモチーフのポーチ。 、アイパレ アイパレ以外のレビューです! 全体的にピンクトーンで見た目は甘め。 でも中身は意外と落ち着いてる。 アイライナーは色味はあるけど、 黒ほど強くなくてニュアンスカラー。 目元が浮かずに、ちゃんと締まるタイプ。 リップも派手さはなくて、 ほんのり血色が出るくらい。 コフレやけど使いにくさは感じへん。 ハイライターは 目の下のCゾーンと眉まわりに薄く。 顔の真ん中やほうれい線の上はしないかなー。 正直、ジルは若い子向けやと思ってたけど、 使い方さえ間違えへんかったら ババァでも普通に使えた。 BBAでもジルスチュアートのクリスマスコフレの世界観は好きなんですよねー。 いつも目を通してくれてありがとうございます! JILL STUART リボンファッションショー コレクション クリスマスコフレ ¥8,800(税込) ──────────── #ジルスチュアート #ジルスチュアートコフレ #クリスマスコフレ #大人メイク #アイライナー #リップ #ハイライター#ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション #マル秘爆盛れ自撮り術 #わたしに贈る癒し美容 #イルミ映えコスメ図鑑

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

8,250円
  • 保存数:1125件
コフレ・キットランキング第18位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:606件
コフレ・キットランキング第24位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション

• 保存数:253件
コフレ・キットランキング第1位

様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

SUQQU メイクアップ キット 舜華

9,900円
  • 保存数:146件
コフレ・キットランキング第2位

粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️

DECORTÉ

エターナル ブルーム コレクション

9,350円
  • 保存数:102件
コフレ・キットランキング第3位

リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット

SUQQU メイクアップ キット 光飾

9,900円
  • 保存数:45件
コフレ・キットランキング第4位

レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨

メイクアップ キット 六花

11,000円
  • 保存数:136件
コフレ・キットランキング第7位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 評価 : Excellent4.78
  • 保存数:304件
コフレ・キットランキング第8位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップ キット 星冴

11,000円
  • 保存数:98件
コフレ・キットランキング第11位

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

ADDICTION

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

5,940円
  • 保存数:168件
コフレ・キットランキング第12位

もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎

rom&nd

ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE)

3,080円
  • 保存数:174件
コフレ・キットランキング第13位

モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴!

PAUL & JOE BEAUTE

ポール&ジョーアドベントカレンダー2025

33,000円
  • 保存数:8件
コフレ・キットランキング第14位詳細を見る
メイクアップキットのランキングをもっと見る

あんことだいふく。フォロバ100。アラフォーさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 8,800円
取扱店舗
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
商品説明
【2025クリスマスコフレ】 限定 ピンク色のリボンをふんだんにあしらったドレスが、次々に登場するファッションショーをイメージしたホリデーコレクション。 アイカラーパレット、アイライナー、ハイライター、リップ、ポーチがセットになった限定コフレです。 <セット内容> ・ジルスチュアート ブルームクチュール アイズリボンファッションショー 7色 様々なリボンをイメージした7色セット。 多彩なピンクトーンのカラーで、 ピュアな目もとを叶える限定アイカラーパレット (チップ付き)。 ・ジルスチュアート ニュアンスルック リキッドアイライナーリボンファッションショー 0.4mL リボンを描くように目もとを彩る、ホリデー限定色。 ショーの最後まで美しい発色が続くアイライナー。 ・ジルスチュアート グロウ ハイライターリボンファッションショー 10mL スポットライトを浴びたような、繊細なきらめき。 とけ込むようにフィットする、軽やかなハイライター。 ・ジルスチュアート リップブロッサム グロウリボンファッションショー 1.1g みずみずしくツヤめく彩りで、ピュアな唇へ。 満開花リップから、ミニサイズの限定品が登場。 ■予約開始日 【店頭】:10月17日(金) 【EC】 抽選応募:10月10日(金)10:00~10月14日(火)23:59 当落発表:10月17日(金)0:00 予約期間:10月17日(金)10:00~10月23日(木)23:59 ※当選者のみ 本販売 :10月31日(金)10:00~ ■発売日 10月31日(金)
メーカー名
コーセー
発売日
2025/10/31
カテゴリ
キット・セット > メイクアップキット
商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月21日(Sun)