今まつげ美容液がバズりにバズってる「Lorenia」から出ているアイクリーム👀 保湿力はあるのに軽くて、ベタつきも少ないからメイク前におすすめ! 昼、夜で☀️と🌙マークがついてるので、昼と夜使う方間違えなくて安心!!
もっと見る関連するクチコミ

- ぽてと
- 20代前半
- ブルベ夏
現在の方が皮膚トーンは明るいのに😢 二重幅だけが、暗いトーン😭😭😭 高価なエグータムプレミアムは捨てて、全力で瞼のトーンアップに励みます。 目頭の二重のとこが特に色素沈着がひどくて絶望🧎♀️
- リリーのママ
- 40代前半
- イエベ春
- 2025.10.03
今バズりにバズってるまつ毛美容液「Lorenia」やっと購入出来ました✨ このまつ毛美容液は昼夜で使い分けて使用するタイプ!日中ケアは守るケア!3種のペプチド配合でダメージから守りつつ、潤いを与えてくれる👏👏 60日間肌に合わなかったり、効果を実感できなかった時は全額返金してくれるから、心配な子も手に取りやすい!!!!
- ぽてと
- 20代前半
- ブルベ夏
4ヶ月ほど愛用しているまつ毛美容液🫶🏻 エグータムでケアしていればまつパも楽しみながら強いまつ毛でいられそう👌🏻 ̖́-︎ 私にはエグータムが1番合っている🫶🏻︎💕︎︎ 安いと効果を感じなかったり高くても続けられなかったり...エグータムも安い部類ではないけどコスパいいと思うな〜👍🏻⟡.· 開封後は6ヶ月以内に使い切り推奨なのでそれまでには新しいのをリピート予定✌🏻️´-
- usagi🐰フォロバ
- 混合肌
- 2025.09.01
20種類の美容成分を贅沢配合しており LDK the Beautyまつ毛美容液部門でA評価の実力派美容液👏✨ まつ毛に直接塗っても良し、まつ毛キワの瞼に塗っても良し🙆♀️⭕️ しかも全然しみないの!! まつげが太くなった印象!だからなのか以前に比べて抜けにくくなった気がするよ🥰
- SAKI♡
- 30代後半
- 2025.09.20
まつ毛と眉毛を同時にケアできる便利な2WAYタイプで、ヒト幹細胞培養液やピディオキシジル、センブリエキスなど注目の美容成分を配合しています。 テクスチャー:サラサラで無色透明、ベタつきが少なく、垂れにくいので目に入りにくいと思います。 まつ毛エクステやまつ毛パーマをしている方でも使用可能です。
- ティル@美容垢フォロバ
- 男性
- 2025.06.15
ビマトプロスト 実はこれ使い方を間違えるとヤバイです。でもルールを守りながら使うと、、ラッシュアディクト、エマーキットを超えます 余裕で超えます 即効性抜群 (1週間で効果を感じます)・長すぎ?と困るほど長くなる・新しい毛が生えてくる (めちゃ増える) 一見危ないじゃん!!!と思いますよね、、、いや危ないんですよ?!!でもしっかりルールも守って使えば危なく無いんです!!!
- まい -フォロバ100💄✨
- 40代後半
- 脂性肌
湘南美容クリニックのまつ毛美容液、白い通常版をリピ愛用中なんだけど、それの強化バージョン✨️PREMIUM✨️ あの辛口美容雑誌LDK the Beautyでまつげ美容液部門👑1位獲得‼️おまけにBestbuyの最高評価を獲得したのが「湘南美容まつ毛美容液」なんだって🫢✨️ このPREMIUM版は、その良さをギュッ💕って濃縮した感じ😍✨
- まりしる 🐈⬛フォロバ
- 2025.09.26
朝はほとんど使えなくて夜のみ1ヶ月使ってみた! 久々に感動した🥺 液がべたっとつかずサラッとしてるから、目に入りにくくてストレスなし。塗ってる感ほぼないのに、使い続けるほどまつ毛にハリが出て存在感アップ。 ナチュラルに盛りたい人にちょうどいい。
- あずさ@スキンケアマニア
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
まつ毛と眉毛、どちらもこれ1本で集中ケアできちゃう2in1タイプ🪽💫 デュアルブラシだから、根元も毛先もすみずみまでしっかり塗布できるのがうれしいポイント🪄💓 さらっとしたテクスチャーでベタつかないし、マスカラ前にも使えるのが便利🫶🏻 まつ毛が1本1本しっかりしてきた感じがして、鏡を見るのが楽しくなっちゃう🪞✨ 毎日の小さなひと手間で、印象的な目もとに育てていこう🪄🩰
- ゆちゃん フォロバ100%
- 脂性肌
- 2025.11.09
まつ毛の美容液としてはもちろん、眉毛の美容液としても使用できる 2WAYタイプの美容液で使いやすかった!! 薬局とかに売ってる今まで使った事ある除毛クリームって、除毛クリーム特有のツンとする香りが強い物が多くて正直苦手意識があって、、 とっても柔らかいクリームで広範囲でも塗り広げやすく、除毛クリーム久々に使う私でも簡単に使えたのも良かったよ◎
- 🎀mi🎀フォロバ
- 20代後半
- 2025.06.16
通常版の要素は減らさず、より効果を実感できる成分を追加✨️ ✅ 毛根幹細胞培養液配合 (まつ毛ケア成分) 色素沈着が気になる方にも使いやすい処方(※プロスタグランジン類似物質は配合されていません) まつ毛ケアは継続が大事なので数ヶ月使ってみるのがおすすめだよ✨️
- り
- 30代前半