LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「投皿日2025幎09月25日前のアカりントが入れなくなっおし..」1枚目
  • 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「投皿日2025幎09月25日前のアカりントが入れなくなっおし..」2枚目
  • 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「投皿日2025幎09月25日前のアカりントが入れなくなっおし..」3枚目
  • 𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「投皿日2025幎09月25日前のアカりントが入れなくなっおし..」4枚目

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「投皿日2025幎09月25日 ..」

投皿日2025幎09月25日 前のアカりントが入れなくなっおしたったので急遜䞊げ盎したす💊💊 今日はさっき賌入したばかりの日焌け止めを玹介したす‌ 【䜿った商品】 ゚スタUVシヌルドゞェル 【商品の特城】 SPF50+ ⇢炎倩䞋の䞭でも肌が日焌けによっお赀くなりにくい PA++++ ⇢シワやシミになる玫倖線から守っおくれる 氎にめっちゃ匷い←たじありがたい これが、䞀番驚いたんだけど、『ヒアルロン酞Na』が入っおるの 【䜿甚感】 サラッずしおいお、塗った埌にめっちゃ保湿されおる めっちゃ軜い感じ‌ 【良いずころ】 玄円円ずかだったっけなのに、も入っおおコスパ最匷 【むマむチなずころ】 トヌンアップ効果はない、、たあ党然蚱容 【どんな人におすすめ】 めっちゃ日焌け止め消費早い人 焌けたくない人 「塗っおたす」感が苊手な人 【䜿い方】 適量ず手にのせおむら無く䌞ばす‌ たじでおすすめみんなも買っおみおね〜 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どヌもヌテスト終わっお最匷のいろいろしずきですテンションやば、、 Snow Manが䞻題歌を務める「」攟送局占拠最終回だったね 最終回だけ芋たwww 黄金のワンスプヌンで磯様のお祝いをふっかがサプラむズでしたんだけど、ふっかの曞いた「祝」がかわいすぎる 今日はゎチ〜ピタリが出たらしいから激アツ✚ 最近睡眠欲に勝るものはないず思う。 #日焌け止め#レビュヌ#コスパ最匷#SnowMan#W#䞻題歌#攟送局占拠#櫻井翔#菊池颚磚#ドラマ#黄金のワンスプヌン#舘様#磯様#ふっか#深柀蟰哉#誕生日#サプラむズ#ゎチになりたした#ピタリ賞#増田貎久#たっすヌ#掚し掻#睡魔

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈さんの人気クチコミ

2025幎12月07日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る