こちらとコスデコのコンフォートデイミスト(セット&プロテクト)の組み合わせが最高でした! 小鼻は少しテカるけど化粧がよれることなくずっとサラサラな仕上がり! 透明感があるけど凛とした感じで公式の説明がまさにという感じでした。 こちらの方が技術がなくともしっかり毛穴をカバーしてくれる印象で使いやすかったです。
もっと見る関連するクチコミ

- ペペロンチーノ1990
- 2025.08.23
今日はわたしが実際にしててバレない!スクールメイクを紹介します💕キリトリ線まずは下地!夏は日焼け止め冬はクリームなどがオススメです。私は日焼け止めで、透明感を出してパウダーで、血色感を出してます。特にマシュマロフニッシュパウダーはオススメです!!!!!チークは、写真のパウダーの方はパールの入ったものを買ったので、ハイライトにもなりますが、少しバレやすいかもしれませんクリームチークは密着して自然なのでオススメです。涙袋は技術が必要です笑なるべく自然に薄く書くといいと思います!シェーディングなのですがマットフルールの方が私の肌が黒いせいなのか?
- ⛄️はな
- 10代前半
- 2019.07.14
初めましてSunny¨̮♡です。初投稿になります!良かったらfollowお願いします~!今回の投稿は色付きリップクリームです💄💕KATEのCCパーソナルリップクリームRDー1これは、イエローベースで肌の色が明るい人用?です!他にもあるので是非商品を実際に見てみてください。私は唇の血色が良くないので、学校につけて行けるような薄い色のリップを探していました。そのときに見つけたのがこれです!~詳しく紹介~色:スプリングレッド塗り心地:するすると塗れる発色:薄いので学校に塗ってもバレないと思う1、血色感アップ2、縦ジワ補整3、密封保湿4、口紅下地5、UVカットたくさんのイイことがこの1本に入ってます!
- Sunny¨̮♡
- 10代前半
- 混合肌
- 2020.02.22
パケが天然石のような?模様でかわいです😊💖 乳酸菌×CICAの組み合わせでメイクと同時にスキンケと鎮静&美白ができるクッションファンデです🧏🏻♀️💕 カバー力もありナチュラルカラーでお肌に馴染んで私的にはよかったです🙆♀💕 軽いつけ心地で化粧直ししてもヨレたりしないし厚塗り感もなくて◎ マスクにつきにくいのもよかったです👍✨
- **Smiley**
- ブルベ冬
- 2022.12.11
ゆゆです!初投稿です!今日は私がやっているスクールメイクを紹介しようと思います!唇編?です!!私の通っている学校は校則的には普通だと思います。ただ先生によってはすぐに気づく先生や気づいても言わない先生などバラバラです。そんな不安定な学校にいる私がバレなかったリップがありました!私は2種類のリップを使っています。1種類目が「口紅がいらないほんのりピンクUV」。2種類目が「メリッシュマルチハートカラー」この2種類を合わせて使うと本当に神レベルです!商品の説明をすると最初の物はスーパーでも売っています!(ちなみに私は安物が大好きな女なので、オーケーというスーパーで買いました。)すごく安いです。
- ゆゆ
- 敏感肌
- 2019.06.03
私はイエべ秋なのと、よりバレにくそうな色合いがいいなーと思って影用ブラウンをチョイスしました! 使って見た感想としてはめちゃめちゃナチュラルでいい感じ!筆の太さとか柔らかさも使いやすいです。 重ね塗りすればするほど濃くなるので、お好きな濃さにできます。私は3回塗って満足かなって感じです! 10秒あれば両目にナチュラル涙袋が誕生するので忙しい朝に大助かりだし、トイレに行ってぱぱーって塗れます!楽ちん! マイナスポイントは、擦ると落ちやすいってところですかね。 でも、擦るとすぐ落ちるので描いた涙袋の形とか濃さが気に食わなかったらすぐ消えてくれます笑 660円の割には使い勝手が良いし、場所を取らないので持ち運びにいいです!買ってみる価値はあると思いますよ。
- orange_blush_vt9g
- 普通肌
- 2023.12.28
超密着エクストリームカバー 超軽量テクスチャー アツ塗り感なく、軽いテクスチャーなので顔が疲れない。 カバー力はもちろんあるのですが変によれないのでお直しがしやすい。
- YUna
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.02.20
ハハ猫さん(ややねこ)です!!!紹介していくのは、「メンソレータムリップフォンデュ」です!!!!👏👏👏👏・スカーレットピンク・イルミナゴールドこの2色をスウォッチしていきます!!まずはスカーレットピンクから!色の見た感じは赤に見えるのですが唇にのせると、「血色感」と「潤い」が手に入る!!!!!しかも薬用だから唇に良いし、自然なのでナチュラルメイクにぴったり✌️✌️次はイルミナゴールド!見た感じは蜂蜜みたいな色にラメがたくさん入っていて可愛い、、!!唇にのせると、「艶」と「血色感」が実現可能!!!!!この2本の共通点は「しっとりとしたテクスチャー」「自然な血色感」「艶、潤いがでる!」...
- ハハ猫さん(ややねこ)
- 2019.12.04
ヌードリップミューターが解決してくれました! リップモンスターの陽炎は元々薄づきだからか、あまり変化はなかったです。 赤みが抑えられました✨ リップは思ったよりも濃く発色してしまって淡い色のリップを使いがちでしたが、これからは色々挑戦できそうです👍
- みみみ
- 20代後半
- イエベ秋
- 2025.05.30
このシリコンパフは持ち手がついてるので使いやすい! サッと洗えるので衛生的! 100円+税で買えちゃう! シリコンとの相性抜群💕仕上がりもキレイ!
- orange_blush_kuo
- 2019.03.02
初めてTIRTIRのクッションファンデを使ってみました!!【商品の特徴】 マスクフィットレッドクッション3つの中で私は、カバー力は高めだと思いますッ♪私は、肌の赤みや、クマが悩みなんですけど、しっかりカバーしてくれると感じました!! マスクフィットオールカバークッションレッドよりは、少しカバー力は低めかな?と私は感じました!! マスクフィットクッション自然に仕上げてくれると感じました!!!【イマイチなところ】カバー力が高い分マスクには、どうしてもついちゃうかも、、 ムラになりやすいかなと感じました!!塗る時は、注意した方がいいかも!【どんな人におすすめ?】マスクフィットレッドクッション...
- Hina
- 10代後半
- 2023.01.29
【使った商品】アートクラスシェーディングマスター/モダン【商品の特徴】3色の混ぜ色でふんわり影がつくれる!【使用感】かなり薄づき【良いところ】シェーディングしてますよ感が無く自然【イマイチなところ】顎や輪郭をがっつりは削れない【どんな人におすすめ?】モダンカラーはブルベ向きと書いてありましたが、色白のイエベ春の私には合っていました。パーソナルカラーよりも肌の色が白い方用だと思います!#動画で購入品紹介#シェーディング#artclass#色白用#イエベ春#メイク初心者#韓国コスメ#韓国メイク#私の上半期ベストコスメ2022#はじめての投稿
- ひまわり🌼🌱
- 普通肌