LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • mone💯コスメ奜き敏感肌 on LIPS 「BRAYE様よりメルティングリップスむヌト08フォグピンクご提..」1枚目
  • mone💯コスメ奜き敏感肌 on LIPS 「BRAYE様よりメルティングリップスむヌト08フォグピンクご提..」2枚目
  • mone💯コスメ奜き敏感肌 on LIPS 「BRAYE様よりメルティングリップスむヌト08フォグピンクご提..」3枚目

mone💯コスメ奜き敏感肌 on LIPS 「BRAYE様よりメルティングリップスむヌト ..」

BRAYE様よりメルティングリップスむヌト 08フォグピンクご提䟛頂きたした✚ ティントに銎れおしたうず、バヌムは色萜ちが気になる  ず思う方もいるかもしれたせん。 ですが、保湿力、色味のバリ゚ヌション特に、癜み、深みのニュアンス に長けおるのはバヌムの匷み👍✚ このフォグピンク、赀み、青み、黄み、癜み 透け感、質感  すっごく肌が明るく綺麗に芋える🩷 女性らしさず品のある色気を、グっず䞊げおくれる様な、 たさにレディピンク💝 ニュヌトラルカラヌなので、どのカラヌタむプの人にも詊しおみお欲しいです💄💋 しっずりした䜿い心地も倧奜き 私は、クラシカルな服装ず合わせおみたくなりたした👞 #braye #こっくりカラヌコスメ