Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「♡♡♡BbiaLASTVELVETLIPT..」 by ほしの

♡♡♡ Bbia LAST VELVET LIP TINT #12 13 14 20 お気に入りのティント。手持ち8本あるうち特にお気に入りの4本のレビューです( p_q ) ♡♡♡ わたしの唇は荒れにくくてリップクリームが苦手なのもあってほとんど塗っていません。なので荒れにくい人の感想だな〜って思って見てください ◟̄◞̄ ♡♡♡ わたしのリップを選ぶ基準はとにかく「落ちない」こと。ぺたぺたするのが苦手なのでとにかくマットが好きです⌒(。∵。)⌒ このティントは塗ってから定着するまで少し時間が掛かりますがすぐ乾燥する訳ではないのでんまんましやすくて、綺麗に塗れます。 塗った瞬間はサラサラしていてよく伸びるのでちょんちょんと置いてんまんまするだけで充分ですが、濃さが足りないな〜って時は重ねることもできますがあまり重ねると落ちやすくなるので注意です(!) ♡♡♡ カラー展開も豊富でどピンクからど紫、赤も真っ赤から深みのある赤まであるのでとても選びやすいです。(韓国コスメにありがちですが実際の色は明るめに発色されるので気持ち暗めや優しめの色を選ぶと丁度いいかと思います。) 写真2〜3枚目にあるようにティッシュオフしてもしっかり色が残ります。クレンジングで落としても落ちないよ〜ってくらいに残ります。 なので乾燥が気になるよって方は上からグロスを重ねたり下地にリップクリームを塗るといいのかなあと思います。が、下地に何かを塗ってしまうと落ちやすくなってしまいます。 単体でしかティント効果が発揮されないのがちょっと残念な点かなあ。゚(っωc)゚。 ♡♡♡ 飲んでもカップに色がつくことがないし、食べても落ちません。落ちたとしても汚い落ち方ではないのでお直しもしやすいと思います𖤐˒˒ ♡♡♡ 他にもたくさんティントを購入したので少しずつレビューしていけたらいいなって思っています。 投稿していない間にもフォローして下さったり、♥️や📎ありがとうございます(「・ω・)」たいへん励みになっています! ♡♡♡ Instagram ▷ __hoshino325 Twitter ▷ @__hoshino325 ♡♡♡