16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ケイト ダークローズシャドウ RD-2/BR-2 こちらの商品は、 12月1日に発売される限定色です😊 フラゲしちゃったので スウォッチさせていただきます❤️ RD-2は、 真ん中のレッドが凄く可愛いくて、 シルバーのラメで華やかになり、 締め色のダークなグレーが 甘すぎない目元にしてくれます❣️ BR-2は、 普段使いしやすいブラウンカラーで、 ゴールドのラメが凄く綺麗✨ 締め色のダークブラウンも、 目元を引き締めながらも 優しい印象に❣️ ラメは1粒1粒が細かくて、 ギラギラよりキラキラ✨ チップや指で付けると、 ラメ飛びも気になりません💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。どちらもザックザグのラメで可愛いですー😍💕 使い勝手の良さそうな色もいいですね🤗

• ひろろん

ひろろん@borocop_boroぼろこっぷ ちゃん❤️ ザクザクなラメ可愛いよねー😍💕 ブラウンはかなり使えると思う💓

• ふわふわ

ふわふわいつも見てます ちなみにブラックってどういう 時に使ってますか?

• あやもな69

あやもな69わーーー!!すごい!!!💓 フラゲめっちゃ早くてさすがひろろんさん☺️💓💓 私もAmazonでBR-2予約購入したんですが、11/24〜11/27到着らしくて😫 Amazon遅い…😤笑 でもひろろんさんのスウォッチで届くの楽しみになりました🙌 色も見ずに買っちゃったので😂笑 ひろろんさんとお揃い嬉しいなー☺️💓💓 RD-2もステキなお色味ですね!!👀✨

• ひろろん

ひろろん@ayamona69あやもな ちゃん❤️ こんばんは😊 このアイシャドウ見た目もカラーも可愛いから 凄くテンション上がる⤴️💓 お揃い嬉しい😍💕 いつも行くドラッグストアのBAさんが、 いつも早めに連絡くれるので、 フラゲ出来ました😆💕

• まなみ

まなみみさきです。無言フォローすみません🙇🏻💦💦実は、色々あって新しいアカウントに変えました!よろしくお願いします☺ KATEいいですよね~!使ったことはありませんが笑 ダブルラインエキスパート気になっていて、涙袋全然無いのでお母さんにおねだりして買ってもらおうかと思ってました😂😂 KATEから出た新しいアイシャドウ?こんな感じでしたよね?デザインも色も可愛くて気になっていました🙌ですが、CMに出てる女優さんもクールなイメージがあって私にはまだ早いかなと思いなかなか手を出せずにいました😅

• ひろろん

ひろろん@misaki_34128みさき さん❤️ こんばんは😊 アカウント買えたんですね❣️ 無言フォロー全然大丈夫🙆‍♀️ 凄く嬉しいよー😍💕 私も涙袋無いから偽造してるよ😂 ケイトのアイシャドウ粉質もラメも良くて、 凄く優秀だから使ってみてほしい💓 可愛いカラーもけっこうあるよー😆💕

• まなみ

まなみ@hiroron113こんばんわ😌 そうなんです!よろしくお願いします🙇🏻 良かったです😳 やっぱりそうですよね😝 そうなんですか!買ってみようと思います!!

• ましゅ(🍄)

ましゅ(🍄)見た目も色も可愛い…!!

• ひろろん

ひろろん@ms_ms__ssましゅ ちゃん❤️ こんばんは😊 ね!可愛いよね😍💕 今回のこのシリーズ大好き😘

• ましゅ(🍄)

ましゅ(🍄)@hiroron113オシャレすぎです🥰🥰

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)