ケイトのダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダークローズシャドウ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト ダークローズシャドウ RD-2/BR-2 こちらの商品は、 12月1日に発売される限定色です😊 フラゲしちゃったので スウォッチさせていただきます❤️ RD-2は、 真ん中のレッドが凄く可愛いくて、 シルバーのラメで華やかになり、 締め色のダークなグレーが 甘すぎない目元にしてくれます❣️ BR-2は、 普段使いしやすいブラウンカラーで、 ゴールドのラメが凄く綺麗✨ 締め色のダークブラウンも、 目元を引き締めながらも 優しい印象に❣️ ラメは1粒1粒が細かくて、 ギラギラよりキラキラ✨ チップや指で付けると、 ラメ飛びも気になりません💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

クリップして保存151
⭐️ぼろこっぷ⭐️
⭐️ぼろこっぷ⭐️4週間前

どちらもザックザグのラメで可愛いですー😍💕 使い勝手の良さそうな色もいいですね🤗

ふわふわ
ふわふわ3週間前

いつも見てます ちなみにブラックってどういう 時に使ってますか?

⭐️ぼろこっぷ⭐️
⭐️ぼろこっぷ⭐️4週間前

ひろろん4週間前

@borocop_boroぼろこっぷ ちゃん❤️ ザクザクなラメ可愛いよねー😍💕 ブラウンはかなり使えると思う💓

ふわふわ
ふわふわ3週間前

あやもな69
あやもな693週間前

わーーー!!すごい!!!💓 フラゲめっちゃ早くてさすがひろろんさん☺️💓💓 私もAmazonでBR-2予約購入したんですが、11/24〜11/27到着らしくて😫 Amazon遅い…😤笑 でもひろろんさんのスウォッチで届くの楽しみになりました🙌 色も見ずに買っちゃったので😂笑 ひろろんさんとお揃い嬉しいなー☺️💓💓 RD-2もステキなお色味ですね!!👀✨

ひろろん3週間前

@ayamona69あやもな ちゃん❤️ こんばんは😊 このアイシャドウ見た目もカラーも可愛いから 凄くテンション上がる⤴️💓 お揃い嬉しい😍💕 いつも行くドラッグストアのBAさんが、 いつも早めに連絡くれるので、 フラゲ出来ました😆💕

💞みさき💞
💞みさき💞3週間前

みさきです。無言フォローすみません🙇🏻💦💦実は、色々あって新しいアカウントに変えました!よろしくお願いします☺ KATEいいですよね~!使ったことはありませんが笑 ダブルラインエキスパート気になっていて、涙袋全然無いのでお母さんにおねだりして買ってもらおうかと思ってました😂😂 KATEから出た新しいアイシャドウ?こんな感じでしたよね?デザインも色も可愛くて気になっていました🙌ですが、CMに出てる女優さんもクールなイメージがあって私にはまだ早いかなと思いなかなか手を出せずにいました😅

ひろろん3週間前

@misaki_34128みさき さん❤️ こんばんは😊 アカウント買えたんですね❣️ 無言フォロー全然大丈夫🙆‍♀️ 凄く嬉しいよー😍💕 私も涙袋無いから偽造してるよ😂 ケイトのアイシャドウ粉質もラメも良くて、 凄く優秀だから使ってみてほしい💓 可愛いカラーもけっこうあるよー😆💕

💞みさき💞
💞みさき💞3週間前

@hiroron113こんばんわ😌 そうなんです!よろしくお願いします🙇🏻 良かったです😳 やっぱりそうですよね😝 そうなんですか!買ってみようと思います!!

ましゅ(🍄)
ましゅ(🍄)3週間前

見た目も色も可愛い…!!

ひろろん3週間前

@ms_ms__ssましゅ ちゃん❤️ こんばんは😊 ね!可愛いよね😍💕 今回のこのシリーズ大好き😘

ましゅ(🍄)
ましゅ(🍄)3週間前

@hiroron113オシャレすぎです🥰🥰

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る