• るーるー on LIPS 「エレガンスクールズコレクションジャーナルマルタ買ってしまいまし..」(1枚目)
  • るーるー on LIPS 「エレガンスクールズコレクションジャーナルマルタ買ってしまいまし..」(2枚目)
  • るーるー on LIPS 「エレガンスクールズコレクションジャーナルマルタ買ってしまいまし..」(3枚目)

るーるー on LIPS 「エレガンス クールズ コレクション ..」

エレガンス クールズ コレクション ジャーナル マルタ 買ってしまいましたー!! まだ使いきってないコスメ達があるので冬は買わずに、、、と、決めてたのですが、、あまりの可愛さに買ってしまいました。笑 ルージュ・アイカラー・ネイルグリッターのセットです。 写真では分かりづらいですが、アイカラーはゴールドラメで可愛くて一目惚れしてしまいました!! アイカラーはしっとりしてるのでラメ落ちはないと聞きましたが、これだけラメがザクザク入ってるので多少は飛ぶかな?とも思います。でも、そんなこと気にならないぐらい可愛いです!! 私は黒目上下にポイント付けしてますが、くすんだ目元に見事にうるうる感が出ます!! ベスカラーとして塗って上から他のアイシャドウを重ねても可愛いとBAさんに教えて頂きました!! リップもこれまた可愛いくて薄付きでシアーな仕上がりです。 ナチュラルメイクにぴったりなの色味です!! 色持ちもよく試し塗りをして少し置いてから擦っても色が残ってました!! ネイルもザクザクとラメが入ってるのでこれまた可愛いです! パッケージデザインも可愛くて大満足です!! 特にアイカラーが可愛いので見かけたら試してみて下さい!! #エレガンス クールズ