05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「メリークリスマス🎅🎄🎁まだ買えるクリスマス..」

m♡c
  • m♡c

メリークリスマス🎅🎄🎁 まだ買えるクリスマスコフレ🎁スウォッチあり、画像加工なし。 コフレ買いすぎて使うのが追いつかない🤣笑笑。 エレガンス モーヴフルール コフレ ¥9500 <セット内容> ・ヌーヴェル アイズ 110 ・フルエクステンション マスカラ GR40 ・リクイッド ルージュ ビジュー 102 ・スリーク フェイス N PK105 ・コンパクトサイズのポーチ 使用感🔻🔻🔻 私は予約して購入しましたが、お店によっては再入荷や在庫があるところがあるみたいです☺️ このパレットの可愛さ💗宝石みたいなカッティング💎パケ買いしましたよー🤦🏼‍♀️ シャドウはモーヴ系で秋冬カラーかな🤔 腕に乗せたときは締め色がしっかりつくんですが、瞼にのせると、ふんわりついて上品な目元になりました✨ オフィスメイクにも使えそう💄 私は締色に物足りなさを感じてしまいましたが、優しい目元になれるので、ほわんと仕上げたい方にはぴったりなんじゃないかな! エレガンスのルージュはお気に入りで何本か持っています✨やっぱり上品な色味でポーチにも入れやすい💗欲を言えばもっと大きめサイズがよかったな、、💔 全体的にお得なセットだと思いますが、万人受けというより好みが分かれるセットです。 #エレガンス #スウォッチ#クリスマスコフレ#限定

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ホリデーフェイバリット2019

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)