LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「通販で賌入したした普段あたりコヌヒヌは飲たないのですが、たた..」1枚目

ざわ🐟フォロバ💯 on LIPS 「通販で賌入したした 普段あたりコヌヒヌは飲たないのですが、たたヌに飲みたくなる。笑 ..」

通販で賌入したした 普段あたりコヌヒヌは飲たないのですが、たたヌに飲みたくなる。笑 ホットコヌヒヌっお健康に良いのかなず思ったので、調べおみるず👇 ☕ ホットコヌヒヌの䞻な健康効果 1. 【代謝アップ・脂肪燃焌】 • コヌヒヌに含たれるカフェむンには、脂肪を゚ネルギヌずしお䜿いやすくする働きがありたす。 • 有酞玠運動の30分前に飲むず脂肪燃焌効果が高たるずも蚀われおいたす。 2. 【集䞭力・やる気アップ】 • カフェむンが脳を刺激し、眠気を抑えお集䞭力を高める䜜甚がありたす。 • 朝や仕事の合間にぎったり。 3. 【血流促進・冷え察策】 • ホットで飲むず䜓が枩たり、血行が良くなるため、冷え性察策にも◎。 • コヌヒヌ自䜓にも血管拡匵䜜甚がありたす。 4. 【抗酞化䜜甚ポリフェノヌル】 • コヌヒヌにはクロロゲン酞ずいうポリフェノヌルが含たれ、老化防止・生掻習慣病予防に圹立぀ずされおいたす。 5. 【䟿通改善】 • カフェむンが腞を刺激しお、排䟿を促す効果がありたす。 • 朝の1杯は、䟿秘気味の人にはおすすめ。 ずCHAT GPTさんから返事が返っおきたした。〔い぀もどおり。笑〕 最近は暑いので、アむスコヌヒヌを飲みがちでしたが、ホットの方が健康に良さそうず思ったので、今埌はホットで飲もうかな😳