90b26a420a53a172ee86f637 1571645293 small

MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)の口コミ「【冬のダークヌードカラー。マットなのに荒れ..」

hoso
  • hoso

【冬のダークヌードカラー。マットなのに荒れないなめらかサラサラリップ】 メイベリン カラーセンセーショナル リップスティックC RD643 hosoです✔️ 冬といえば!真っ赤なダークカラーの唇が映える季節だと思います💄 私はうるおいすぎたベタベタのリップが苦手で、マットなサラサラリップが好きなのでマットなダークリップを探しに行ってきました。 マットリップと言えば、わたしが1番好きなのはMACです…♡ あのテクスチャーでプチプラはないかな〜と探してた時、出会ってしまいました。 それがこのメイベリンカラーセンセーショナル!元々気になってはいましたがここまで優秀だと思わなかった… そんな優秀リップを今回褒めちぎります◎笑 ----------------- ◾️ マットなのに唇カサカサにならない! まずマットリップで1番気にする点はやはり乾燥!いくらマットな質感でカッコイイ色味だとしても長持ちせずすぐに唇がカサカサに荒れてしまっては意味ないですよね。 しかしカラーセンセーショナルは肌なじみ最高な上、ティントかと思うほど長持ちします! うるおいと言うよりは時間が経つとパウダー系の質感になります。 調べたところシルキーなジェルタイプのベースにマットパウダーが配合されているようです💭 マットで長時間きれいな発色でいられるのは本当に優秀すぎる…♡💭 ◾️とにかく軽い付け心地 マットといえばベトっとしたイメージで唇が重くなる印象があると思います。 カラーセンセーショナルはマットパウダーが配合されているからか、するすると塗れてつけ心地がとにかく軽いです🌱 私はこのベトっとしない軽いつけ心地がとにかく大好きなので、最初からティッシュオフを多めにしてサラサラの状態で外出します! 歯にもつかない最高!!笑 ----------------- とにかく今風のトレンドカラーなメイベリンカラーセンセーショナル。 今のところ悪い点が見つからないんです…!こんなリップに出会えて嬉しすぎる💭 ベトっとしたうるおい過ぎリップが苦手で、サラサラなマットリップを好む方には是非オススメ◎ わたしはキリッとしたダークカラーが今回欲しかったのでRD643番にしましたが、もっと優しいカラーのデート向けカラーもあります。バレエーションも豊富🌱 是非試してみてください🌿 #MAYBELLINE #メイベリンニューヨーク #メイベリン #リップ #リップスティック #ダークリップ #マットリップ #マット #プチプラ #冬リップ #カラーセンセーショナル

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C

2017/7/15(最新発売日: 2020/2/7)
メイベリン ニューヨーク
幅広いカラーバリーエションとテクスチャーでトレンドリップを叶える、カラーセンセーショナル リップスティック。 シルキーなジェルタイプのベースに、マットパウダーを配合。マットな仕上がりなのにうるおう。ひと塗りできれいに発色、美しい仕上がりが長時間続く。ハニーネクターオイル配合。
  • BE639 スウェード ベージュ
  • MNU 11
  • MNU 14
  • OR640 コンフォートコーラル
  • PK641 レトロ フューシャ
  • RD643 ビター レッド
  • RED642 レッド ムード
  • 609 DYNAMITE RED

2021年04月22日(Thu)