LIPSベストコスメ2025 下半期年間

ハナトミ ボタニカルインセンスの使い方を徹底解説 - hana to mi(ハナトミ)様より当選しました🥰✨

PR ハナトミ

hana to mi(ハナトミ)様より当選しました🥰✨ どうも有難う御座います🙇🏻‍♀️ 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 【botanical incense(ボタニカル インセンス) ❤️baika(バイカ) 透明感のあるラベンダー精油の香り】 50本入 (真鍮のお香立て付き) ¥1,540 (税抜¥1,400) @hanatomi.jp 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 天然素材だけでつくった、精油のお香‪𓂃 𓈒𓏸 ゆらぐ煙とやさしい香りに、心ほどけるひとときを 自分に戻る、毎日の小さなリセットタイムに😌 心の浄化タイムですね💖 ✅合成香料・合成着色料 不使用   🔥燃焼時間10~15分 「自分らしさを取り戻すくつろぎの10分間。」 やさしい香りとゆらぎ‪𓂃 𓈒𓏸 毎日の小さなリセットタイムにぴったりのお香です✨ ラベンダーの【baika】の他にも 🌲【jiju】清らかなひのき精油の香り 🍨【kikka】甘くフルーティーなバニラ精油の香り があります 火を灯して香りに包まれる10分間だけは 自分のための時間 お香が燃え尽きるころ、自然と心も気持ちも切り替わる そんなリセットできる実感を体験できます 【使用方法】不燃性の香皿などをご使用の上、 付属の香立てにお香を立て、先端に火をつけて 炎を消してください。 【香り成分】 ❤️baika:ラベンダー精油、白檀粉 🌲jiju:ひのき精油、ひのき粉 🍨kikka:バニラ精油、白檀粉 【製造】日本 火を灯さなくても、心安らぐ香りがお香から、ほのかに ふんわりしてまいります‪𓂃 𓈒𓏸 だんだんと、気持ちが、静かに落ち着いてまいります 今日もいろいろなことに、 心から感謝の気持ちが湧き上がってまいります✨✨ 皆様、今日もたくさん、どうも有難う御座います🙇🏻‍♀️ 気になった方はぜひご覧ください😊 @hanatomi.jp #hanatomi #ボタニカルインセンス #お香のあるくらし

このクチコミで使われた商品

わかな フォロバします100🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハナトミ ボタニカルインセンス

ブランド名
ハナトミ
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年12月04日(Thu)