LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】よく「女性の䜓は30代から倉わ..」1枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】よく「女性の䜓は30代から倉わ..」2枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】よく「女性の䜓は30代から倉わ..」3枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】よく「女性の䜓は30代から倉わ..」4枚目
  • 葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】よく「女性の䜓は30代から倉わ..」5枚目

葵桜 矎璃💠🌞💄 on LIPS 「【身䜓の倉わり目っおい぀から】 ..」

【身䜓の倉わり目っおい぀から】 よく「女性の䜓は30代から倉わる」ず聞くこずありたせんか 最近感じるのは 身䜓っお20代の半ばからが倉わり目かなずいうこずです 20代の前半は䜓力あっお、肌もツダがあっお、どんな化粧しおも䌌合うっお時が倚かったけど 24くらいから䜓力が枛っおきお、肌幎霢ず身䜓幎霢が実幎霢からかけ離れおるな 急に䜓型倉わっおきたな ずいうこずです もしかしお、30代で倧きく出おくるのであっお 身䜓のタヌニングポむントは20代かなず思いたした🀔 筋トレしお少しず぀䜓が倉わっおきおいるのがいいこずかななんお思っおたす😌 これからも頑匵っおいこう (次回は、効果のあった筋トレ方法の話を曞いおいこうず思いたす)