LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • しー☺︎ on LIPS 「2枚目の写真でコンプレックスグサグサ。今までは加工ですら人より..」(1枚目)
  • しー☺︎ on LIPS 「2枚目の写真でコンプレックスグサグサ。今までは加工ですら人より..」(2枚目)

よっぱ

フォローありがとうございます🥰

しー☺︎

@fabulous_rouge_4835こちらこそありがとうございます!かなり美容に疎いので色々参考にさせて貰います☺️✊🏻‪🩷

しー☺︎ on LIPS 「2枚目の写真でコンプレックス グサグサ。 ..」

2枚目の写真でコンプレックス グサグサ。 今までは加工ですら人より😱だけど 誤魔化して気にしてないふりしてた。 でもやっぱり無加工の写真で堂々と 友達と写真撮って思い出残したい✊🏻‪🥲 私ほどバランスの悪い顔 形の悪いパーツだらけ 中々いないと思う…… どこのメイク動画調べても わたしの目ほど小さい人いない 小さくても形が整ってる人達ばかり 変な目の形、 鼻でかい、口曲がってる、 顎引っ込んでる、 眉毛の整え方おわってる 少しずつ変われるか研究してくよ✊🏻‪ メイク用品もまだ無知で…… ほぼドラストのしか使ってない😅 おすすめメーカーあったら 教えてくれると嬉しいです できればお安めの🥹 皆のみて楽しく覚えて 前向きに進化していきたいっ😆✨ まずは自分に似合うカラー? とか知った方がいいのかな。 顔のマッサージとかも✊🏻‪ てかこれのアプリの 使い方あってるのかな? みんなのキラキラしてて わたしの投稿すら地味😅 #一重 #奥二重 #平面顔 #地味顔 #コンプレックス #エラ #無加工 #加工

2025年12月06日(Sat)