ESPRIQUEセレクト アイカラー

• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

#メイク写真 #スウォッチ #エスプリーク #プチプラ #アイシャドウ #限定色 #アイメイク#今日のメイク #カラコン エスプリーク セレクトアイカラー RD401 今日はこの単色シャドウ1個のみです✨ このカラー、すごく可愛いです🥺💕 粉質も柔らかめで🙆‍♀️ マスカラをブラウンマスカラにしても可愛いと思います💗 セザンヌのラスティンググロスリップ101 と合います🙆‍♀️💓 カラコンは アイジェニック の新色 スムースアーバン マンスリー 14.5mm 今日も読んでくださりありがとうございます💓

nana

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬コメント失礼します💓 いつも目元の綺麗な写メに惹かれて 見てます😍✨ 単色シャドウ1個のみなのに すごい綺麗💓💓💓💓 色味も可愛いです💦✨

• nana

nana@mii_commiiさん❤️ コメントありがとうございます🥺💗✨ 嬉しいです❣️ 私こそいつも素敵なアイメイク見させていただいてます🥺💗 このカラー、単色でもすごく可愛いです🤗💖

• まろさわ

まろさわ単色で、この綺麗さ❗赤みブラウン大好きー💕nanaちゃんの目元大好きー💕

• nana

nana@062001180630まろさわちゃん❤️ ありがとう🥺💖 嬉しい🥺💕💕✨ この赤味可愛いよね🥰

• かぽ

かぽわたしも買ったよん💕 レビューまだしてないから しないとー!思ってたよ😳❤️ 可愛いよね😊💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ かぽたんもGETしてたね🥰💗 可愛いカラーだよね🥺💕💕

• まむ

まむnanaたん~💗 これ単色だけ😳?!こんな感じに出来るんだね~😆💕すごいすごい👏🏻✨ やっぱりnanaちゃんのアイメイクテク半端ないっす😎✨

• nana

nana@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう🥺💗✨ これ単色でも扱いやすいからよかったよ🙆‍♀️💕

• やっちん

やっちんnanaちゃん💓 うちもこのカラー買ったよ👍💕 これだけでもこんなに綺麗になるのね😍 nanaちゃんのお目目が綺麗だからかな💓

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ このカラー、単色でも少しラメが入ってるから綺麗に仕上がるよね✨💓 ありがとう🥺💗✨

• oz.design

oz.designこれこれ❗️これもうちの近所にないの😭 すごくかわいいカラー❤️ これ1色でこんなにかわいいメイク出来るnanaちゃんがうらやましい✨ 週末、隣の隣の街へ行って探してみる💡 まだ残ってるかなぁ😭😭😭

• nana

nanaオズちゃん❤️ 地域差がそんなにあるんだね😭 このカラーほんと可愛いよ😍💕 ありがとう💕

• なるみん

なるみん質問失礼します。 この単色メイクをしたときは何でしましたか? (チップor筆or指??)

• nana

nana@fresh_glow_wecなるみんさん💗 質問ありがとうございます😊 全部ブラシでしました✨

• なるみん

なるみん@supreme_perfume_lghありがとうございます(*‘ω‘ *)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
      1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)