エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「こんにちは!食パンゴリラです✨今回は、先月..」

食パンゴリラ
  • 食パンゴリラ

こんにちは!食パンゴリラです✨ 今回は、先月から話題だった 「JELLY 1月号」の付録のレビューです😍 最近の雑誌の付録って本当にすごいですよね...、 その中でも「これはやばい」と思ったのが 今月のJELLYの付録ッ!!!! まず、まず! パレットでけぇ!!!! これ、付録でいいの?ってレベルです。 手のひら隠れちゃいます。。。。 12cm×14cmですって。 内容⏬⏬ *フェイスパウダー *チーク *ハイライト *ジェルライナー *アイシャドウ *アイブロウ *リップ *リップグロス いやいやいやありすぎ。 そして、さらにプラスで ✨✨✨「ミニマスカラ」✨✨✨ ほんとにすごい。 パレットの写真は加工無しなので 良かったら参考にしてください😍 たぶん、どこの書店でも売り切れるも思うので お買い求めの方はお早めに!✨✨✨✨ #JELLY #付録 #パレット