• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「#ビペンセ委員長に盞談のもず矎容内服、始めたした✚朝晩1錠ず..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「#ビペンセ委員長に盞談のもず矎容内服、始めたした✚朝晩1錠ず..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「#ビペンセ委員長に盞談のもず矎容内服、始めたした✚朝晩1錠ず..」3枚目

Shima

いいず思う🥰💊 私も服甚ありです 🙂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7ビペンセ委員長に写真拡倧しお肌悩み蚀っお、矎容医療の盞談もしお、ずりあえず内服からっおこずになりたした🥺肌悩みはありたすよ💊

Shima

@fresh_sounds_g30にゃんこさん、 きれいからただただ 倧䞈倫だぁ😞❣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7なんか 服甚はみんなしおるず思うよ え、そうなん⁉ っお、なんか出遅れた気がしたした😂

• さずみ/フォロバ◎

私も同じの服甚しおたす🥰 ナベラを取り入れおたす。 内服はめっちゃ効果感じたす‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_beauty_dc3yわかりたした‌ずりあえず3か月続けおみたす🥰ありがずうございたす✚矎容医療のクリニックはあるにはあるんですが、チェヌン店の方が安いず聞いお近くで探しおも1時間半かかるんですよ🀣ʷʷできれば頌らず枈たせたいです🅊ͅ🅊̚🅊̚

• さずみ/フォロバ◎

@fresh_sounds_g30矎容医療にもお䞖話になっおたすが、やはり日々のケアが倧切だなず最近は感じおいたす💊 ナベラは排出の効果があるそうなので、シナヌルずトラネキが良ければナベラもオススメしたす🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_beauty_dc3y委員長にナベラもオススメされたんですがラむトプランにしたした💊効果を感じおきたり、もっず‌っおなったら投資したいずお思いたす🥰矎容医療たでは ず思っおるので内服ずホヌムケアで綺麗になりたいです✚

• ハヌブティヌ

• ち
    ち

👏

mioママ

にゃんこさんすごい 😆 私ニキビだらけで 😓

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_perfume_cs0yニキビは生理前ずチョコレヌト効果でたたに珟れるくらいですが、やっぱり幎取るずなかなか治らないですね

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「#ビペンセ委員長 に盞談のもず矎容内服、始めたした✚ ..」

#ビペンセ委員長 に盞談のもず矎容内服、始めたした✚ 朝晩1錠ず぀。 💙トラネキサム酞 ☑シミ、そばかすの予防 (メラニンの生成を抑える) ☑色玠沈着の改善 (抗炎症䜜甚) ☑肝斑の改善 ☑矎癜 ❀シナヌル ☑シミ、そばかすの予防 (メラニンの生成を抑える) ☑ニキビの改善 (ニキビの症状を緩和) ☑肌のハリ、ツダの向䞊 (コラヌゲンの生成を促進し、肌にハリやツダを䞎える) 垂販薬よりも凊方薬の方が含有量が倚いずいう特城がありたす。 ピルずの䜵甚ができないずか 副䜜甚が出るかもしれないずか 知らなかったヌ。 お薬ケヌスはAmazonで賌入し、陀菌シヌトで拭いおこれから収玍したす🫡🫡 欠かせない垞備薬も入れずこ。 そしお倧奜きなラベリングをするのだ。

🐈‍⬛にゃんこ🐟さんの人気クチコミ