LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「恋バナ.ᐟ.ᐟ2nd昚日友達ず遊んで、恋バナしたんですね.ᐟ...」1枚目

• ゆん
    ゆん

絶察脈アリやん✚ それはめっちゃキュンキュンする😜💞

• 叶愛ずあ

奜きな人にランキングずかあるの、

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

し あ✉ めっちゃ楜しいよね.ᐟ.ᐟ

ゆん✉ 結構ドキドキしおた.ᐟ

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

叶愛ずあ✉ 私も思ったꉂꉂでも、1䜍はマゞで嬉しい.ᐟ

れいは

フォロヌ倱瀌したす 䞀䜍ずかぜったい脈ありにしか 芋えないっ私は奜きな人を 芋぀けるずころからだぁ、、

• たお
    たお

えええすごすぎる䞡思いずかマゞで運呜だからはやくこくっちゃえヌ

• 穂 す い 

さいこうやヌん

𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「恋バナ2nd 昚日友達ず遊んで、恋バナしたんですねで、めっち..」

恋バナ.ᐟ.ᐟ 2nd 昚日友達ず遊んで、恋バナしたんですね.ᐟ.ᐟ で、めっちゃ神っおる情報手に入れたんです.ᐟ.ᐟなんだず思いたすか.ᐣ.ᐣ 奜きピAの「奜きな人ランキング」を友達が問い詰めたらしいんだけど、1䜍がなんずなんず、私だったんです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎお1人で飛び回っおたしたꉂꉂ なんかもう、奜き床(.ᐣ)が100%äž­210%くらいになりたした笑(どゆこず) 奜きピAは210%で、奜きピBが39%(カ゚ル化🐞)。奜きピCが0%です🫶(奜きピCは奜きピずいうのか) たあ、嬉しすぎお仕方がないこずが蚀いたかったんです.ᐟ.ᐟ