• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「改めたしお、自己玹介.ᐟ.ᐟごめんだけど、忙しすぎお手曞きで曞..」1枚目

• 叶 愛

身長小さくお可愛い💞 和匏のトむレにサンダル萜ずすのは蟛い😅あいりっず可愛いよね 倧事な人に入れおくれおありがずう

• à­šà­§ りのん à­šà­§

ダンス郚いいな〜👊

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

叶愛ずあ✉ 身長小さいっおよく蚀われる.ᐟ.ᐟ 叶愛はい぀たでも倧事な人だよ〜🫶

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

りのん✉ ダンス郚あっお、すごい良かった.ᐟ 私の孊校マゞ神✚

• 垆波
    垆波

私も和匏のトむレにサンダル 萜ずしたこずある笑

• たお
    たお

わうちのがここたで繋がっおる よかっら仲良くしたいです

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

き ら✉ マゞ.ᐟ.ᐣ笑 萜ずしがちなのかな  .ᐣ

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

たお✉ オッケヌ.ᐟ.ᐟ 仲良くしおほしい🫶

• 穂 す い 

すいが始たりだヌ 嬉しすぎる

• 穂 す い 

関係者発衚のずこに友達ず埌茩远加したよヌ遅くなっおごめん💊

• ねね🩷🫧

倧事な人入っおおうれぎ🥹

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

穂す い✉ 远加しおくれおありがずう〜.ᐟ.ᐟ 倧切な人だよ🫶

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

🎀ねね🫧✉ い぀たでも倧事な人だよヌ.ᐟ.ᐟ

• 結衣💎🫶🫧匕退枈

えっ私ず、同じ孊幎で組同じ

金欠小孊生✉ え.ᐟ.ᐣ.ᐟ.ᐣ.ᐟ.ᐣ.ᐟ.ᐣ 奇跡✚

• せな
    せな

初コメ倱瀌💕 私も6の1だった(いた䞭䞀) トラりマのクセ匷くお草 なかよくしよヌ 呌びやすいように呌んでね

𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「改めたしお、自己玹介 ごめんだけど、忙しすぎお手曞きで曞いおる😭ほんずごめん꜆꜄꜆ ..」

改めたしお、自己玹介.ᐟ.ᐟ ごめんだけど、忙しすぎお手曞きで曞いおる😭ほんずごめん꜆꜄꜆ 倧事な人のメンションの欄が芋にくくおごめん.ᐟ ここに曞いずくね.ᐟ @_chan_su1 @jimin_1013_love @orange_gloss_9bw @colorful_sounds_dhgk @fantastik_cosme_g7ew @0905nene_6how @pink_beauty_3tm 誰か繋いでくれないかな  .ᐣ 繋げたい人はコメントで.ᐟ.ᐟ 早い者勝ちです.ᐟ

𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶さんの人気クチコミ

2026幎09月04日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る