LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「今曎.ᐟ.ᐣっお感じなんですけど、フォロワヌ様15人達成したし..」1枚目

りのん

おめでずう🎉👊 生掻音ずか😚

MOA♥

おめでず〜💗👏 お手玙䌁画ずかどうかな 💖 䜕でも楜しみにしおるよ💞

• たお
    たお

おめでずぅヌ🍟🍟 うぉんひちゃんうちも倧倧奜き💗 線集めんどいずきずか写真぀けるだけになるよね😛わかる🀫

• 叶愛ずあ

おめ

• ゆん
    ゆん

おめでずう🎉 垢抜ける方法ずか教えお欲しい🙏✚ りォンヒ可愛いよね👌🏻‪💞 ゆんもりォンヒ奜き😜💞

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

りのん✉ え.ᐟ.ᐣ めっちゃいいじゃん.ᐟ.ᐟ やっおみたい😆

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

MOA❀✉ お手玙䌁画、いいね.ᐟ.ᐟ お手玙曞くの奜きなんだよね〜.ᐟ

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

たお✉ マゞ.ᐟ.ᐟ かわいいよね💓わかっおくれお嬉しい.ᐟ 笑

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

叶愛ずあ✉ ありがずう.ᐟ.ᐟ 受隓がんばれ💪

• 𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶

ゆん✉ 垢抜ける方法か 🀔ただただ垢抜けおないけど、前より綺麗になったかも.ᐣ みたいなの玹介したい.ᐟ.ᐟ りォンヒマゞかわいいよね😍

• 穂 す い 

すいもりォンヒすきヌ

𝒎𝓊𝒟𝓃𝒶 on LIPS 「今曎っお感じなんですけど、フォロワヌ様15人達成したした🙌もかちゃんの投皿芋お思い出した😅 ..」

今曎.ᐟ.ᐣっお感じなんですけど、フォロワヌ様15人達成したした🙌もかちゃんの投皿芋お思い出した😅 蚘念に䜕やろうかな〜.ᐣ.ᐣ 写真は最近の掚し、りォンヒちゃん.ᐟ.ᐟ (線集めんどくさかったっお口が裂けおも蚀えない 🀫)