昨日購入しました!涙袋が自然に出来ます!前までは眉毛パウダーでついでに書いてたんですけどやっぱり粉なので黒くなっちゃったりしてたんですけどこれはほんとに自然に出来ます!おすすめです!!切開ラインにも、と書いてありましたが色が薄すぎてそれはちょ...
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第167位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第49位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
みんとさんの人気クチコミ
ネイル出来る職場じゃないし、あの二オイと爪が突っ張る感じになるのが嫌だって方😭これオススメです‼️・自爪を磨いたかのような清潔感のあるツヤ・マニキュア塗った時の爪が息出来ないよ感がない😍・いちいち落とさなくても重ね塗りokしかも重ね塗り部分が...
- 2018.12.18
少量で伸びるし乾燥しない😊冬に良い!メディアのクリームファンデPO-B1です✨ドラストで安価で販売されていたため現品サイズ(25g)購入しました。正直、メディアってババくせえ(失礼)というイメージがあったのですが、全然若い子でも使えると思いま...
- 2018.12.13
人気のハイライト3種比較!RMK、キャンメ、セザンヌです😄(ていうかそれしか持っていない。本当はM.A.Cが欲しい。サンタはどこ)2枚目はハイライト2度塗り無加工。☆塗りやすさ…RMKが◎。スティックなのでラク!時短になる・キャンメ→薄づきな...
- 2018.12.15
クリーミーアイライナー(*)比較!色はどちらもブラウン。2枚目は手の甲に一筆書き、3枚目はペンを横から見た写真です。以下感想☆キャンメイク・発色は赤茶っぽい。イエベ向きの私に合う。・力入れなくてもするっするかける!筆ペンみたいな感じ。・少し時...
- 2018.12.05
パケは可愛い💕😍が!肝心の使い心地は?・伸びは良いけど、内容量がね…す・く・な・い!!!😭笑・軽くてかさばらないので持ち歩きやすい。・カバー力はそんなにない。ゆえに、肌の上をバッチリ覆ってるぞ感は少なめ。・色はついてますが、薄づき。かる〜いト...
- 2018.12.14
これ下地なんですが、ファンデみたいです!たるみ毛穴消えます。ポイントは、薄くのばすのでは無くトントン軽く叩き込むこと♪・のびは微妙。→伸びの良い乳液を使うことをオススメします!・色白さんにはちょっと濃い色かも。イエベです!って感じの顔色になり...
- 2018.12.12
商品詳細情報KATE ダブルラインフェイカー
- KATE(ケイト)
- 生産終了