• 真紅 on LIPS 「NikiPita様のGGシリーズ 薬用GGホイップウォッシュを..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「NikiPita様のGGシリーズ 薬用GGホイップウォッシュを..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「NikiPita様のGGシリーズ 薬用GGホイップウォッシュを..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「NikiPita様の GGシリーズ 薬用GGホイップウォッシュを ..」

NikiPita様の GGシリーズ 薬用GGホイップウォッシュを お試しさせて頂きました。 こちらはとても濃密泡で 優しく洗顔ができる 医薬部外品の洗顔料です。 洗顔ネットを使用して 泡立ててあげるとかなり しっかりとした キメの細かい泡が 簡単に作れるので、 ホイップ洗顔好きにはたまらないです。 優しく泡だけで洗顔が できるので、 必要以上に肌に摩擦を かけずにすむのでオススメですよ。 有効成分に グリチルリチン酸ジカリウム(*抗炎症)が 入っているのが嬉しいポイントです。 他にも豆乳発酵液*、ハトムギ発酵液*、 ビフィズス菌エキス*、 ハイビスカス花発酵液*が肌フローラを整え、 荒れにくい肌へサポートしてくれます。 *毛穴…洗顔による *すべて整肌成分 毛穴のごわつきが肌悩みなので こういった毛穴ケアに特化した 洗顔はとてもありがたいです。

真紅さんの人気クチコミ

2025年11月26日(Wed)