• ちー on LIPS 「テストが終わったのでみなさんに便乗して#自己紹介を笑🐣名前ちー..」(1枚目)

ちー on LIPS 「テストが終わったので みなさんに便乗して #自己紹介 を笑 ..」

テストが終わったので みなさんに便乗して #自己紹介 を笑 🐣名前 ちー 🐣年齢 19歳 動物看護師の勉強をしています 🐣誕生日 7月28日 寅年の獅子座です(「・ω・)「ガオー 🐣身長 162cm 🐣牛タン県に住んでます(苦手) 🐣好きなもの(人) ・鈴村健一さん ライブとか行ってます👍めっちゃすき ・アニメ、漫画、ゲーム 最近はA3(三角)とあんスタ(薫)、シャニライ(寿嶺二) 漫画は唐々煙先生が好きで曇天、煉獄が特に好き。最近はキンプラまたやってくれないかなと思ってます。あ、タイガくん推しです ・テニミュ 仁王が好きで後藤大くんめっちゃ好き ・歌い手さん 浦島坂田船(センラさん) ・チョコレート、あっさり細麺の醤油ラーメン、肉 ・ゲーム実況、YouTube ニコニコ勢の人またはニコニコから来た人。さぁやちゃん、かわにしみきちゃん、足の裏ちゃん、すぅさんべっちさんなど〜 ・わんこ 12歳のおじいちゃんプードル飼ってます ・松田翔太が好き ・コスメはプチプラ多め ・洋服はRETORO GIRL、GU、SHEL'TTER、Ray cassinなど ・エレクトーンをたまに弾きます 🐣最近の悩み わんちゃんのシャンプーによるあかぎれ 🐣チャームポイント 泣きボクロ〜 重要なことを忘れてる気がするけどこんな感じでしょうか?? なにか気になることがあれば聞いてください😉 これからもよろしくお願いします🙌💕

• 保科

保科コメント失礼します A3!とあんスタ私もしてます!そして三角最推しです😍💕💕 浦島坂田船のセンラさんも好きです!

• ちー

ちーそると様 コメントありがとうございます🙇💕 趣味が同じ方がいて非常に嬉しい😭😭そして三角△センラさん好きとは……

ちーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)