223cdfa640ef40b0b90c4758 1552040528 small

GUERLAINラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク

• ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク(口紅)の口コミ「この季節にぴったりのボルドーカラーリップを..」

たぴおか
  • たぴおか

この季節にぴったりのボルドーカラーリップを紹介します💄 このリップは私が毎日使っていてリピ買いしたいと思う商品です! #ゲラン ラ ティット ローブ ノワール リップ カラーインク 私が使っているのは121番です。オレンジ赤ぽい秋冬にぴったりなカラーです! 価格は3600円(税抜) 15色のカラーバリエーション 👑メリット👑 ・匂いがいい匂い!(個人差あります。) キャンディーぽい甘い匂いで好き! ・発色抜群! パッケージの色と一緒で選びやすいとおもい ます! ・マット好きな方にはいいかも! でも、私はもともとラメが入っているやつの 方が好きなんやけどこれに出会ってからマッ トが好きになった! 前までマットのイメージって重たい感じがする😑💭 これは、軽いつけ心地で違和感がない感じでつけて3分ぐらいでピタってつっついてくれる! 🤖デメリット🤖 ・保湿しないと乾燥する。 薬用リップとか塗らないとだめかなー。 ・つけたてに唇をパパパするとまだ密着してな いからよれちゃう。(伝わるかなー?) 付け方💄 ①薬用リップをぬる。(または、私はオペラを塗る。)とりあいず、保湿をしっかりしましょう! ②このリップを塗ってます! 私も違う色の持ってるとか、気になった方は是非コメントの方よろしくお願いします! #リピートコスメ

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

”ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡”

キスキス / GUERLAIN

キスキス

”ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡”

ラ プティット ローブ ノワール リップ / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール リップ

”唇のpHに反応して色が変わる♡とにかく付け心地と香りが最高で、塗るのが楽しくなる♪”

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

たぴおかさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク

2018/2/23
GUERLAIN(ゲラン)