LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(1枚目)
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(2枚目)
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(3枚目)
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(4枚目)
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(5枚目)
  • かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です!私も美容液デビューしたくて買ってみ..」(6枚目)

かわ子フォロバ100 on LIPS 「アヌアの10+の美容液です! 私も美容液デビューしたくて買ってみました! ..」

アヌアの10+の美容液です! 私も美容液デビューしたくて買ってみました! まず液が赤色なのも可愛すぎる! 使った感じは、塗り立ては結構しっとりしていて伸ばしやすいけど2、3滴だとちょっと急ぎ目にしないと顔全体に伸ばせなかった💦(私の場合は、)けどちゃんと浸透してってくれてよかったです!!これを使い始めてから肌のトーンが明るくなって透明感が出た気がします!めっちゃ効果を感じることができました! この美容液に入っている成分を何個かだけ紹介します! ・ナイアシンアミド10%=メラニンの生成を抑          えてシミやそばかすを防ぎます。そして肌の  くすみまでケアしてくれます。肌のトーンア  ップに期待大!! ・ヒアルロン酸=乾燥した肌に水分を与えて、        潤いを保つ効果があります。 ・トラネキサム酸4%=肌荒れを防ぎ、シミの      原因となるメラニンの生成を抑える効果があ          ります。  などなどです! 量→30mL 値段→2579円 肌のトーンを1明るくしたい人、肌に透明感を出したい人にオススメ!! ぜひ参考にしてみてください! 最後までみてくれてありがとう😭 ぜひフォロー、いいね、コメントたくさんお願いします‼️