06017d86aec06fc11fc7911d 1543211331 thumb

LUNASOLディープヴェールアイズ

• ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL ディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「⚠️音あり動画、目元画像があります。⚠️お..」 by mau. ( ๑•﹃•๑ )

⚠️音あり動画、目元画像があります。⚠️ おはようございます。 LUNASOL ディープヴェールアイズ EX03 Antique Shine(アイシャドウ) クリーミィマットリクイドリップス EX06 Rum Brown (リップ)限定 になります。 LUNASOL Deep Holiday Collection 2018 winterのアイシャドウとリップです。アイシャドウ、リップともに限定色です。 LUNASOL パーティコフレ 2018に感動した私は、Deep Holiday Collectionも予約して購入しました。 パーティコフレより深いアイメイク、リップメイクを作り出せるようにと、濃いめの色を選んでみました。 結論、LUNASOLの2018 winerに魅せられた! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 製品紹介と色の紹介▷◁.。 🎀ディープヴェールアイズ (アイシャドウ) 限定3種のうちの1つになります。 前に出た(今は完売していると思うのですが)LUNASOL メルティングカラーアイズのように、2色展開になります。メルティングカラーアイズと大きく異なる点は、2色を混ぜて1色にして使うタイプではないこと。ラメ感があることですかね🤔ディープヴェールアイズにチップがついているのも違いかも知れません。 ・色、質感ついて(EX03 Antique Shine) 渋めのピンクオレンジ😳のような色と、深い赤味ピンクブラウンのパールで構成されたアイシャドウになります。細かいラメも入っていて、キラキラが止まらない。ラメは大きくないので派手さはないですが、そこがLUNASOLっぽいです。 🎀クリーミィマットリクイドリップス(リップ) 全8種(限定3種)からなるリップです。 通常のシアータイプのリップよりも大きさは小さめです。LUNASOLの新しい提案「よりディープに 」をコンセプトの元、マットタイプのリップになります。LUNASOL パーティコフレ 2018のマットリップと同じ質感なので好き嫌いが別れそう。何となくLUNASOLっぽくないななんて思ったのですが、8色の絶妙な色の展開や、グロスを使わなくても潤うマットリップというところにLUNASOLの使いやすさの先に見据えたものを感じれた気がします。 ・色、質感ついて(EX06 Rum Brown) 深みのある赤味ブラウンのマットになります。 今年嫌というほど見る色と質感ですが、+ α 使いやすさと上品さを兼ね備えています。大人の唇をより深みのあるブラウンで彩りトレンドっぽく仕上げるのにきちんと感を忘れないリップ。 O M G ! どれも良い色だったのですが、アイシャドウと二人三脚を組めそうなRum Brownに決めました。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用例▷◁.。 BAさんのおすすめパターンです。 🎀 ディープヴェールアイズ 1. 先に右側の濃い色を二重の幅ほど広げます。 2. 左側の薄めの色を重ねながらアイホール全体に広げます。 順番が逆に感じるかも知れませんが、この方がよりナチュラルに深い色合いを楽しめるとのことです。 3. コルクを下まぶた目尻側に仕込む。 4. アイライナー、マスカラをつけて完成です。 簡単にシアーでも深みのある目元が完成します。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用感▷◁.。 🎀ディープヴェールアイズ (アイシャドウ) 粉飛びもなく、深い色なのにシアーな色づきでナチュラルアイが簡単に完成します。たくさん色があっても結局2色くらいしか使わない!って方におすすめです。 🎀クリーミィマットリクイドリップス(リップ) クリーミィで発色がかなり良く、私はかなりおすすめです。ツヤ感もプラスされているので、マットリップが苦手でも挑戦したい!という方に特におすすめです。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* LUNASOLのDeep Holiday Collection 2018 はまだ在庫があるようです。 安くはありませんが、セット販売ではないので価格も抑えられます。気になった方はLUNASOLのカウンターへgoしてみて下さい(∩˃o˂∩)♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました。 参考になれば幸いです。 いつも同じメイクですみません🙇‍♀️ #メイク写真

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

5000 円(税抜)
ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

5000 円(税抜)
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )

• なぁたん☆

なぁたん☆(*´³`*) ㄘゅ💕笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@anrh_mmchanぶちゅー(*´³`*)♡

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬mauたん💓 LUNASOL買ったんだね😍 私もその色見たけど、 その前に色々買っちゃったから辞めた😂💔 mauたん似合うー💓💓💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_comみぃたん💓 やっほ❣️ 優しいかよー😭 いつも同じ顔になってしまうのに ありがとね😭😭😭❤️

• ・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。.

・*:.。m_om_o(もも)'・*:.。. やはり流石のルナソルですね…🌙✨ 予約終了の時点で諦めてましたが、もっと早く知っていればよかった〜💦 散財しすぎました( ; ; ) 全然関係ないですが、アイコンのイラスト可愛いですね😍💕 口がちょっとたらこなのも素敵💋

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mmmm_mmももちゃん💓 そやろそやろイラスト 可愛いかろぉー😍😍😍✨ なんつって!…汗。 来年おそろしよね💖

• まろさわ

まろさわmauちゃん💕これもオソロ〰️✨雑誌で見て狙ってた❗そういう使い方もあるんやー❤️なんでも薄い方からぬるんやー思ってた😊

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@062001180630まろさわさん(ღˇᴗˇ)。o❤ こんばんは!✨私たちLUNASOL姉妹ꉂꉂ😂 LUNASOLもいつもコメントくれる まろさわさんも私は大好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ディープヴェールアイズ

価格
2018/11/16
カネボウ化粧品
深みのあるシックなカラーと繊細な輝きが、ヴェールのようにまぶたを包み込み、印象的なまなざしをつくる2色セットの限定アイシャドウです。 グレイッシュなニュアンスカラーがまぶたを染めるように色づき、上品なきらめきをたたえたシャイニーカラーを重ねると、奥深くもシアーな目もとが完成。 ルナソルらしい色と質感のコンビネーションが楽しめるミスティラベンダー、アッシュローズ、アンティークシャインの3種。シックな中にも華やかさが光る、吸い込まれるようなまなざしに仕上げます。限定3種
  • EX01 Misty Lavender
  • EX02 Ash Rose
  • EX03 Antique Shine

2019年07月19日(Fri)