Ac673e5e2d02e928a4161be6 1544784864 thumb

LUNASOLパーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)

• パーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL パーティコフレ (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「◎#ルナソルパーティコフレ2018・ルナソ..」 by まる

#ルナソル パーティコフレ2018 ・ルナソル パーティアイズ2018 EX01 ロージィブラウン ・ルナソル クリーミィマットリクイドリップス EX05 ダスティピンク ・ルナソル ディープリップグロウ EX02 ディープベリー 今回はルナソルの #クリスマスコフレ の アイシャドウ、リップ、グロスのレビューを したいと思います🙋🏻‍♀️✨ よろしければ最後までご覧ください☺️♡ ・ルナソル パーティアイズ2018 EX01 ロージィブラウン このアイシャドウは色味がめちゃめちゃ可愛い😵♥️ 左上のニュアンスカラーは少し使いずらいかな? と思いましたが実際に使ってみると色が出るというよりもラメがとっても綺麗で、 まぶたの中央や涙袋にのせるととても可愛いです😻 わたしはこのカラーがいちばんお気に入りです💁🏻‍♀️💖 右上のミディアムカラーのくすみピンクは 見た目からしてすっごく可愛い😭♡♡ でもまぶたにのせると少しだけ腫れぼったく 見えたような気が、、したのでそう見えないような 乗せ方を研究してみます😓😓 左下のシェードカラーはチョコレートのような ブラウンでとても発色が良かったです◎ 右下のライトカラーはあまり発色はしなかったけど すごく肌なじみのいいカラーだと思いました😚✨ このパレットでアイメイクをすると、 ナチュラルな目元に仕上がっていい感じです☺️💖 4枚目のアイメイクは以下の手順で行いました! ① Bのカラーをチップまたはブラシにとり、 アイホールにぼかす。 ② Cのカラーをチップで目のキワに入れ、 軽く馴染ませる。 ③ Aのニュアンスカラーわまぶたの中央に 指で置くようにつけ左右に軽く馴染ませる。 ④ Dのカラーをチップで下まぶたなぼかす。 写真の色味が分かりずらくてすいません🙇🏻‍♀️💦💦 ・ルナソル クリーミィマットリクイドリップス EX05 ダスティピンク このリップはナチュラルで肌なじみのいいピンクで 誰にでも似合うような色味だと思いました😌✨ 派手な色ではないのでオフィスなどで使いやすい と思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 名前の通りクリーミィでスルスル塗れます!! ただわたしは元の唇の血色がいいほうなので このリップを塗っても少ししか変わらないな と思いました、、😓😓 ・ルナソル ディープリップグロウ EX02 ディープベリー このグロスは、見た目はすごい色ですが唇に 乗せてもそこまで主張しないです◎ ラメがたくさん入っていてすごく綺麗!!! さっきのマットリップと重ねると、 色に深みが出て可愛いです☺️♥️ 最後になりますが、 わたしはこのコフレを買って良かったと思って います!すごく満足です😌♡♡ 長くなってしまいましたが、 最後まで読んでいただきありがとうございました😌 よろしければいいねやフォローお願いします🙇🏻‍♀️✨ #スウォッチ #メイク写真 #デパコス #アイシャドウ #リップ #グロス