薬品バニラという箱を開ける前から香りがします。匂いが強いので、リップクリームを取ったあとの紙にまで匂いが着いてます。 やっぱり気になる匂い独特な匂いがします、私はこれぐらいだったらいいけど苦手な人は本当に無理 お勧めできる人👍・バニラが好きな人・メンソールじゃない系のズーズーが好きな人・こってり系が好きな人
もっと見るおすすめアイテムサベックス×リップクリーム
サベックス サベックス リップクリーム スティック オリジナル | 440円 |
| リップクリームランキング第100位 | 唇にとろけて、じんわりと浸透する感じ♡パックみたいな感じで使うと本当にぷっくりした唇に♪ | 詳細を見る | |
サベックス サベックス リップクリーム スティック チェリー | 440円 |
| 見た目も可愛いですが しっかり保湿してくれます😋 口紅のベースにも使えるくらい ベタつかない | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム スティック ココナッツ | 440円 |
| ココナッツの香りが程よくて、スーとします⭕ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
唐揚げウーマンさんの人気クチコミ
フェイスグロウカラー🍑 ハイライトやチーク、アイシャドウなどマルチに使えるぷにぷに感触のフェイスカラーです! 塗るとサラッとして高密着でよれにくかった! 色がアプリコットカラーでイエベ 向きかなと思ったのでブルベ向けも欲しい✨ グロウリキッドライナー✳︎ 大粒過ぎない多色ラメの入ったリキッドライナー。細筆でのせやすく、高密着でいつまでもうるっとしたツヤが良い✨ ぜひ皆さんお試しください!
- 2022.07.15
レプリカノーツのファブリックミストです!各400円くらい!マツキヨ限定😌ピンク08フェミニンフラワー(Diorのミスディオールに似てる香りらしい!)🌸甘めのお花の匂いで私は好きな匂いでした!あまり香りは長持ちしないかな紫01フレッシュオリエン...
- 2020.09.08
いつものはメディヒールは薄くて顔につけやすいのが好きなのですが、こちらはシートは分厚め、美容液は少なめでした😲 鎮静の効果はしっかり感じられますし、最短3分で済むのは嬉しいですね!
- 2021.09.04
こちらはツヤ、弾力不足、くすみ肌、乾燥肌に効果のある化粧水だそうです! 発酵成分50種入り🤩 とろっとしたテクスチャで香りは薬草?シカっぽい香りがします! なじませると肌がモチっとしていい感じです!
- 2021.09.10
ダイアンのドライシャンプーをいただきました!ありがとうございます🥰髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、汗や皮脂を抑えてくれるそうです!香りは、フレッシュシトラスペアの香りです!スッキリした香りで夏場にピッタリです✨制汗剤の匂いに似てます。個人...
- 2021.05.24
こちらはホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げてくれるそうです! もこもこ具合は青と一緒!青より少しつっぱり感があったような気がしますが、濃密泡で毛穴が綺麗になりました☺️
- 2021.12.21