• ね ね さ ぶ on LIPS 「あんにょん〜!ねねだよ〜クリスマスまであと51日!!やばいくら..」(1枚目)
  • ね ね さ ぶ on LIPS 「あんにょん〜!ねねだよ〜クリスマスまであと51日!!やばいくら..」(2枚目)

か ほ

・ロムアンドのベターザンパレット ・オールテイクムードライクパレット(ペリペラ) とかおすすめ! 小さいアイシャドウ(ロムアンドとか)を 何個かとかもいいかも⁉️

ね ね

@kaho_111224なるほど( ¯꒳¯ )フムフム たくさんありがとう!

ちひろ

ロムアンドのアイシャドウ3000円くらいだよ! あと、それは酷い🥹🥹🥹 なんかあったら相談して欲しい!

ね ね

@fantastic_cosme_g7eyなるほどね! だよね、、 うんそうするね!ありがとう!

• ゆん
    ゆん

それはやばい😱 人間関係ムズいすぎる (´・д・`)ムズ

ね ね

@orange_gloss_9bwだよね〜!

ね ね さ ぶ on LIPS 「あんにょん〜! ねねだよ〜 クリスマスまであと51日!! ..」

あんにょん〜! ねねだよ〜 クリスマスまであと51日!! やばいくらいに楽しみです! 皆さんはクリスマスプレゼント決めましたか?? ねねはまだ決まってなくて、、 コスメかなって思ってます! ぜひ教えてください! あと!ブルベ夏かイエベ春が似合うアイシャドウを教えて欲しいです! (できれば4000円以下) 余談 今年のクリスマスはまだ予定はないんですけど、去年本当に楽しくて! 親友とクリスマスデートに行きました❤️ そこでコスメデビューしたかも! 今年は、好きな人とか誘ってどっか行きたいと思ってたんですけど、、 まあいないので! また親友誘ってでーといこっかな! 友達関係がやばいです、、 さっき言ってた親友は、他クラスなんです! 同じクラスで仲良い子が3人いるんですけど、、、 🤪友達1(1番仲良し!優しすぎるし、ノリいい!完璧さん!) 😈友達2(絶対に意見が分かれる子!頑張って合わせてる!) 🐶友達3(くっついてくる子!なんでも真似される😿) で、🐶と😈は仲が良くないんですよ、、 ねねは正直どっちもあんまり好きじゃないんですけど、、 🐶はめっちゃくっついてきて! 他クラスの親友と2人で学校行ってたんですけど、🐶が入ってきたんです😢 親友とやだよねって話してます 🤪に、😈と🐶のこと好き?って聞いたら「🤪は世界のみんな好きだって!」 とか言ってる優しい人なんですけど、、、 😈は、🤪のこといじめてるんですよ、、(そういうふうに見える) 叩いたりぶす、きも、なんで生きてるの?とか言ってて!やばいですよね もうやばすぎます。。。 バイバイ

ね ね さ ぶさんの人気クチコミ

2025年11月10日(Mon)