LIPSGooglePlayストア(無料)
高校入学までに肌綺麗にする垢
ちょっとだけましになりました、?? 白く綺麗にしたいです!どんなのでもいいのでアドバイスくださいっ!1枚目は汚肌急に出てきたら不快かもと思って適当です笑
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
CNPのピンクトーニングシリーズのアンプルです。ボトルもアンプルもピンクで見た目が可愛いです。 夜に使用していますが、翌朝の肌にハリが感じられ、使用感は良いです。 即効性があるアンプル、といった感じがします。
アエナ 入浴剤 ワンダーハニー カモミールティー 美容液お風呂🛁*。 63% OFF ロフトで見かけていいなぁって思ってた商品だったのでお安く購入出来て嬉しい! セリア しょこたん(中川翔子さん) イラストのラプンツェル 薬やサンプルの仕分け用にギザカワ🐱︎💕︎
肌にすーっと馴染む感じが心地良い、青い美容液。先行美容液という名前の通り、洗顔後すぐに使用します。 伸びが良く、ワンプッシュで全顔に行き渡り、肌に潤いがチャージされた感じになります。 保湿力がアップして、化粧崩れも防いでくれる気がしています。
口内炎できてて 次の日の朝には唇のピリピリ感じた瞬間 すぐ病院で内服薬と口内炎の軟膏と薬局でチョコラBBプラス 錠剤買って 余計なことはしない🤦♀️ ほんとテープ貼らなきゃ良かった
香りが良くて使うと癒されます。 ダルバのスプレーと同じような柑橘系の香り。 小さなつぶつぶカプセルが沢山入っていて、クリームと馴染ませて肌に塗布。 刺激もなく、デイリー使いにぴったりのクリームです。
水分感を感じる濃厚もちっとミルキー乳白色セラム🌿 ベタつきなく肌に密着 高麗人参由来のPDRN+を配合(外部刺激によりゆらぎやすい肌をすこやかなハリのあるツヤ肌に導く。) 濃厚でコクのあるミルキーなテクスチャーです。お肌につけるとスゥーと浸透しもっちりとした仕上がりに満足です。
誕プレでいただきましたが、うーん私のなかではリピートはなしかな。沢山はいってるけど私にはあんまり効果がわからなかった…。 配合成分はエクソソーム、グルタチオン、ヒト幹細胞、尿素と心引かれるがなんだろ水っぽい…。 シートは薄目で柔らかい剥がれてきたり美容液が垂れたりはないです。
ピュアローズハニーの香り(華やかなローズの香り) きめ細やかなもっちり泡で色ムラなく“染まる”(着色すること) ハチミツの保湿力をベースに✨ ダメージ補修(アズキ種子エキス〈補修〉)
青みほんわかツヤチーク🫶💓 2つの質感とカラーを重ねることで内側から滲み出るような艶やかな血色感を与え自然な立体感を叶えるチークとの事です✍️ 左側はマット、右側はラメがたっぷり入っていてとても綺麗です♡ 透明感が出ますし、適当に塗っても可愛いチークでした! 私はブルベ夏の方におすすめしたいです〜🧚♀️
来月久々に新大久保に友達と遊びに行きます🙌💖 韓国コスメやパック食べ物楽しみすぎる🤤💕 個包装パックにハマってて いっぱい買ったなぁ(*´ 艸`) 新大久保周辺のおすすめのお店や韓国コスメあったらぜひ教えてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
フラビアザブライトネスブーストセラム🩷 導入美容液(シワ改善・美白) 特徴: ナイアシンアミドなどの有効成分を配合し、シミ・肌荒れを防ぎながらシワを改善する薬用美容液です。 高濃度フラバンジェノール®: 独自の保湿成分で、肌にうるおいとハリ、ツヤを与えます。
LIPSベスコス受賞🏆️(LIPSベストコスメ2025 美容液部門3位) 触って感じる「ざらつき(古い角質)」にアプローチ!毛穴レス印象肌へ(うるおい感を与え、なめらかな肌に導く) お肌にやさしく伸びも良くスウッーと染み込むような使い心地の良い美容液です。
汚肌すいません(;_;)肌綺麗にする!同じ悩みの人頑張りましょー!#はじめての投稿
ちょっとだけましになりました、??白く綺麗にしたいです!どんなのでもいいのでアドバイスくださいっ!1枚目は汚肌急に出てきたら不快かもと思って適当です笑
ブルーミオディープブーストセラム
ダルバビタトーニングカプセルクリーム
VTリードルS PDRN+ セラム
&honeyカラフル カラーシャンプー
Viséeレイヤード フルリ チーク
ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|30 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|179 view
LIPS編集部|196 view
LIPS PR|43821 view
SHIZUKA|417 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です