LIPSGooglePlayストア(無料)
高校入学までに肌綺麗にする垢
汚肌すいません(;_;) 肌綺麗にする!同じ悩みの人頑張りましょー! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
香りが良くて使うと癒されます。 ダルバのスプレーと同じような柑橘系の香り。 小さなつぶつぶカプセルが沢山入っていて、クリームと馴染ませて肌に塗布。 刺激もなく、デイリー使いにぴったりのクリームです。
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
YouTubeで芸能人が紹介されてるのを見て気になって購入✧ ✧ ✔️まとまる(ごわつかない) ✔️しっとり感 翌朝もちゃんと髪にまとまりがあって、そのままヘアアイロンするだけでセット完了!
シャネル ルージュヌワールコンフィダンス 右上ハイライト 右下モーヴピンク が非常にかわいい🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテ ティント&プランプ 01 色もち結構良い!香りが独特🤔 シャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 10
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
レチノールは肌のターンオーバーを促進してくれるからつるんとむき卵みたいな肌にしてくれるよ🫶 Anua独自成分のレチノールは肌の奥深くまで成分を浸透してくれる! アゼライン酸は肌荒れや赤み、ニキビ、テカリに悩んでる時に頼れる美容液♡
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
akariです☆よろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#プチプラコスメ#はじめての投稿
𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のティント初めて買ったんだけどめっちゃ良かった!!色可愛いし色持ちするし取れてもほんのり残る感じよいよい☺️🫶🏻🫶🏻パケも可愛くて春っぽいね🌸#はじめての投稿
グリーンパールがきらめき、その奥にパープルやピンクなど多色の輝きがひしめくグレイッシュなピンクライラック。(¥2,090) 1度塗りだと上品で澄みきった印象になり、塗り重ねると深みが増して秋らしくなります。 控えめなグリーンパープルがユニークな艶感を引き出す素敵なカラーでした。
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
汚肌すいません(;_;)肌綺麗にする!同じ悩みの人頑張りましょー!#はじめての投稿
ちょっとだけましになりました、??白く綺麗にしたいです!どんなのでもいいのでアドバイスくださいっ!1枚目は汚肌急に出てきたら不快かもと思って適当です笑
ダルバビタトーニングカプセルクリーム
フィーノフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
Anuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラム
hinceロウグロウジェルティント
OSAJIオサジ アップリフト ネイルカラー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|28 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|175 view
LIPS編集部|183 view
LIPS PR|43752 view
SHIZUKA|407 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です