61905999b161a80d46fb0bf5 1577343357 small

3CE3CE drawing lip pen kit

• 3CE  drawing lip pen kit/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE  drawing lip pen kit/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE  drawing lip pen kit/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE 3CE drawing lip pen kit(口紅)の口コミ「何年前だろう?発売当初に購入した3CEのド..」

モコ
  • モコ

何年前だろう? 発売当初に購入した3CEのドローイングリップペンキット✨ 今もあるのか分かりませんが、楽天やヤフーショッピングではまだ販売していましたよ! 私はスタイルコリアンで購入しました。(こちらでは販売されていませんでした) 見た目は色鉛筆みたいですが、リップなんです😄 リップペンシルではなく、リップ💄 12本セットで、色鉛筆のように先が細いのでリップラインを綺麗にとれるのが良いですね! ベタつきは一切なく、コップにリップがつくこともありません。 リップをつけている感じもほとんどなく、スリムなので持ち運びに便利✨ ただ、先が細い分唇全体に塗るのに時間がかかります😂 あと鉛筆臭もするので苦手な人もいるかと… マットリップなので保湿をしっかりしないと色が付きにくいので注意です😀 ですが、カラーステイもなかなかのものだしグラデーションリップも作りやすいのであると便利ですよ❤️

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます リップも色々あるんですね~ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

• モコ

モコ@jpaw2jgpw8初めまして! コメントありがとうございます😊 面白いコスメ色々ありますよね❤️

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁フォロー失礼します!! 今度、東京に行く予定があるので、これを買おうと思っているのですが、お値段いくらでしたか??

• モコ

モコ@twinkle_rouge_f88コメントありがとうございます😊 確か7000円ほどで購入したと思います! 数年前のものなので今も販売されているかは分からないです💧

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁ありがとうございますm(_ _)m 販売されてるといいなぁ… これからも投稿楽しみにしてますね!!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE drawing lip pen kit

3CE(スリーシーイー)
      リンクイット

2020年10月21日(Wed)