LIPS月間トレンド賞2025年11月
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「休日Vlog/さくです!前回のどうでもよすぎる投稿から結局半月..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく ) on LIPS 「休日Vlog/さくです!前回のどうでもよすぎる投稿から結局半月..」(2枚目)

• ゆん
    ゆん

さくー! 久しぶり✋✨ Vlog上手すぎ🥹💗 さすがさく👏😊💕

せ ら

さく!! いつも通りVlog上手すぎる👏💗 テストふぁいんてぃん❤️‍🔥

pink_rouge_23s9

こんな素敵なblogを作れるからさくちゃんは自分に自信を持っていいと思います😍😍

• 碧

いつも通り雰囲気神過ぎる🥺🥺あとほんまに髪の毛綺麗すぎるദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

さくら

やっぱりさくちゃんのvlogすき! お洋服おしゃれー!! 私は今週からテスト2週間前… テストがんばろ✊🏻❤️‍🔥

咲 來 ( さく ) on LIPS 「\休日Vlog/ さくです! ..」

\休日Vlog/ さくです! 前回のどうでもよすぎる投稿から結局半月たってるのなんなんww なんか編集したのに投稿する時間がなかった謎(え またまたVlogで申し訳ないですが 3連休に投稿作りがんばります⭐️ ちなみにそろそろテスト2週間前ですアハハ ばいばい🍰 咲 來 (さく ‧₊˚ ୨ 自分に自信が持てる自分になる ୧ ˚₊ 🤍⌇📎⌇💬⌇👤 𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎♡ 🏷️ #Vlog #vlog #休日vlog

咲 來 ( さく )さんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)